Винтовые сваи. Современная технология защитного покрытия. Скидки на фундамент в Москве и СПб

Тема в разделе "Архив дачных рекламных тем", создана пользователем Реклама, 18.06.10.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ibragimova
    Благодарности:
    428

ibragimova

Живу здесь

ibragimova

Живу здесь

Благодарности:
    428
    На телевизор и микроволновку я за скидку, даже почти не вникая! А на фундамент..., я бы подумал "а почему"? Еще есть ряд клиентов, кто не пытается вникать в тех. нюансы и тех. процессы, а просто доверяют профессионалам.

2. Porcupine
    Благодарности:
    35.319

Porcupine

котовидное ёжеобразное

Porcupine

котовидное ёжеобразное

Благодарности:
    35.319
    Взаимно ;)

Читайте внимательно.
    Написано
    40 за сваи

предлог "за" вам не дает намека, что речь идет про деньги? Уж извините, но помоему вы действительно читаете по принципу
    "гляжу в книгу вижу... то что хочу" ;)

3. Antom
    Благодарности:
    4

Antom

Новичок

Antom

Новичок

Благодарности:
    4
    Признаю, обчитался после 3-х дневного чтения демагогии) Извините великодушно!

Все же, возвращаяс к вопросу:
    Я утверждаю, что требовать предварительную и окончательную (детальную) сметы на работы это нормально.
    Я много раз это делал и продолжаю и ни у кого кроме СВФ-Группы это трудностей не вызывает.

Это не вопрос о дороговизне, не вопрос о скидках, даже не вопрос о качестве.
    Это непременный признак и принадлежность делового этикета в строительстве. Это сложившаяся часть документооборота. Это нормально.
    Я не могу это каждому в голову вложить.

Если СВФ ведет поиск клиента который не понимает, что такое смета и из чего (базово) формируется цена, то...

4. Porcupine
    Благодарности:
    35.319

Porcupine

котовидное ёжеобразное

Porcupine

котовидное ёжеобразное

Благодарности:
    35.319
    Дык СВФ ее предоставляет. И она детальнее некуда. Разве что количество шагов монтажников не описано :) Поверьте мне как по совместительству - клиенту СВФ.
    Только СВФ делает детальную смету ТОЛЬКО после предварительного исследования грунта. Правило у них такое. Потому что я с ними солидарен, без этого - смета это филькина грамота. Для точных определений характеристик фундамента и соответственно детальной сметы - не хватает данных.

5. Antom
    Благодарности:
    4

Antom

Новичок

Antom

Новичок

Благодарности:
    4
    это 2 разных документа и в танце заказчик-исполнитель они одинаково важны.
    Окончательную не видел, но верю, что есть.
    А вот предварительную (укрупненную или как хотите назовите) мне выпросить никак не удалось.

6. ibragimova
    Благодарности:
    428

ibragimova

Живу здесь

ibragimova

Живу здесь

Благодарности:
    428
    Мне кажется Вы лукавите, покажите хотя бы одну предварительную смету по фундаменту. Скорее это будет на словах или из серии свая столько то, монтаж столько то. Потом Вы для себя откроете много нового по факту, особенно в ценообразовании наценок (на что и почему?) Почитайте здесь https://www.forumhouse.ru/threads/164263/, возможно с ценообразованием и прочим встанет все на свои места.

Да, это нормально, у Вас есть грамотное тех. задание? Озвучьте его. Который раз повторюсь, давайте рассмотрим на конкретном Вашем примере!

7. ibragimova
    Благодарности:
    428

ibragimova

Живу здесь

ibragimova

Живу здесь

Благодарности:
    428
    М-блинять... Вы так и желаете перчика! А потом побежите ябедничать?
    Нет, я реально! :)], Мне уже давно смешно, опережу, это не диагноз, пишите по делу, где тех. задание? Только обязательно про утепление отмостки и забирки не забудьте прописать...;)
    Выкладывайте его, ну же, или это тайна? К нему приложите мониторинг - окончательное решение - окончательную (детальную) смету/стоимость/диагноз, контор/ конторочек/фирм/фирмочек, что Вам сделали предложение. Тогда будет реальный разговор. ЖДУ!

8. Antom
    Благодарности:
    4

Antom

Новичок

Antom

Новичок

Благодарности:
    4
    мне очень приятно, что Вы хотите не просто покритиковать, а помочь, поэтому, если не затруднит, укажите, что я делаю не так, и как мне это исправить?

9. ibragimova
    Благодарности:
    428

ibragimova

Живу здесь

ibragimova

Живу здесь

Благодарности:
    428
    Повторюсь еще раз, от Вас тех. задание со всеми подробностями, в том числе с утеплением, если оно имеет место быть;), и еще тем, до чего не приходится догадываться. Я уже не единожды просил, давайте на живом примере, без эмоций. Представьте, что Вы реально хотите построить надежный фундамент, чтоб сделать и забыть. Но необходимо максимально информацию. Если ее не хватит, найдется кому спросить в этой теме, поверьте!
    Предложу еще интереснее, давайте не на Вашем примере, а нароем такой, чтоб ум за разум зашел, самый сложный, предлагайте...
    После этого Вы проведите мониторинг цен/услуг по Вашему региону, с учетом Вашего же тех. задания. При этом покажите мониторинг, можно без имен компаний, кто и что Вам предложил, но не первоначальную смету, а РЕАЛЬНУЮ. В том числе от СВФ. И Вместе тут же все обмазгуем. Безусловно берем в расчет типовой расклад длины свай по Вашему региону. Надеюсь, Вы понимаете, что без исследования грунта - это пальцем в небо...
    Я понимаю в той или иной компании, менеджеры могут реагировать по разному, я имею ввиду скорость и результат работы, но под результатом можно подразумевать совершенно разные вещи. Скорость ответа, красивый рисунок, цена и т. д., а как часто могут обосновать быстрый результат картинок/цены и т. д. правильности решения в целом и надежности готового продукта?
    Поверьте, мне есть с чем сравнивать в своем регионе!
    Хочется услышать адекватный ответ.

10. AndreyNik
    Благодарности:
    123

AndreyNik

Живу здесь

AndreyNik

Живу здесь

Благодарности:
    123
    Ibragimova, Elama, А вы собственно говоря кем будите? Откуда вы? Ваши интересы по защите СВФ и ответах только по винтовым сваям? Или же вы строитесь и смогли построить только фундамент на винтовых сваях? Представитесь пжлста?

Давайте начну с себя: Я Андрей. Собираюсь строить этой зимой баню-дом и рубленного бревна. Вот моя тема-отчет: https://www.forumhouse.ru/threads/177858/

11. ibragimova
    Благодарности:
    428

ibragimova

Живу здесь

ibragimova

Живу здесь

Благодарности:
    428
    Олег, Татарстан.

12. AndreyNik
    Благодарности:
    123

AndreyNik

Живу здесь

AndreyNik

Живу здесь

Благодарности:
    123
    Ге, сейчас меня обвинят в разжигании межнациональной розни, и понесется :)

Олег, очень приятно. А в что вас интересунт в строительстве?

13. ibragimova
    Благодарности:
    428

ibragimova

Живу здесь

ibragimova

Живу здесь

Благодарности:
    428
    Пишите в личку, эта тема не о моих интересах...

Так как Вам мое предложение?

14. AndreyNik
    Благодарности:
    123

AndreyNik

Живу здесь

AndreyNik

Живу здесь

Благодарности:
    123
    Что писать в личку? Вопрос? Может вы ответите тогда в личку?

Ничего себе не в ваших интересах... около 20% сообщений в эту тему.

Все что у меня есть, я уже написал:
    - Проект - ссылку давал 5 сообщений назад на страницу форума. Ничего подробнее нет;
    - Исследовал всего две компании по свайным фундаментам. Всю информацию выкладывал. Более детальной информации нет.
    - Вчера общался с Дмитрием 2000 около 1,5 часа - из общения вынес много интересного для себя. В принципе, детальные объяснения даны что и как. С учетом корректировки: а в частности - электрогенератор уточнение расстояние от МКАДа (вместо 50 почему-то значилось 130) получена уже более вменяемая итоговая цифра с учетом еще скидки 5% как пользователю forumhouse. Теперь вопрос для меня как к обывателю, а верить или нет? Сомнения в следующем: я это проверить и проконтролировать никак не могу. Ну нет у меня достаточного уровня квалификации. На мое решение: "верить или нет" в частности могут повлиять реальные отзывы.

Спасибо!

15. Katrann
    Благодарности:
    730

Katrann

Живу здесь

Katrann

Живу здесь

Благодарности:
    730
    Вот в этом и загвоздка, что проконтролировать свайный фундамент, клиент не имеет возможности. За что я "переплатил" СВФ, я честно так и не понял.
    Если в дальнейшем надумаю под баню делать свайный фундамент, то скорей всего, куплю у СВФ сваи и закручу самостоятельно.

Статус темы:
Закрыта.