РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ого! А я только вчера грядки пролила и пленкой закрыла, сеять буду не раньше 10 апреля.
Я дайкон Саша в баночки от йогурта всегда сеяла по 2 штуки, потом одну выдергивала. В выходные собираюсь, 3 или 4 апреля, штук 6-8. Прямо в грунт не садила. Эххх, куда ж я его нынче высаживать буду, в огурцовый парник, похоже. В прошлом году было много дайкона подпорченного червяками какими-то. Надо в теплице перерыв сделать. Слишком много крестоцветных я в ней выращиваю весной. Дайкон, пекинка, горчица салатная, руккола, мизуна, редис. В прошлом году у мизуны листья кто-то изрешетил. Блошка.
@Свияга, а я хочу прямо в грядку в теплице посеять дайкон, сверху баклажками накрыть. Попробую несколько штучек.
Конечно, попробуйте. Я помидоры рано высаживать начинаю, в районе 20 апреля и сразу между них крупномеры (дайкон и пекинку) сажаю. Дайкон редко надо. У него листья размашистые.
в прошлом году весна раньше была, я от клещей собак капал с 10-го, уже проталин много было, в этом году 28-го, проталина одна появилась
мне тяжело это, да и зачем? чтоб земля прогрелась, даже под пленкой, все равно тепло надо, как подтает, пойдут талые воды в теплицу, так и пойду укрывать, а пока у нас чуть ниже 0 только третий день, но на солнце снег сел наполовину