РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @ЭлинаМ, Конечно в рулоне, берешь и сажаешь с корешком в траншейку или в лунку, кому как удобно. Так ведь это не всю редиску, а только на ранний урожай. Тем более у редиски крупные ростки. Так и салаты ранней весной хорошо высадить.
@helena_tula, ага, записываю. А сколько времени в рулоне семена находятся? Недели две? Я так не сажала еще. Как бы определиться со временем посева?
А я завтра хочу посеять в теплице дайкон. Нужно его накрывать? Пленкой, агроспаном? У нас днем +4, ночью -1. В теплице днем +20
Дайкон через рассаду не разу не сеяла. Попробовать что-ли . У меня нынче Мино самэ кросс, жаростойкий.
Мы с мужем болеем, сын съездил полил наш огородик в тепличке. Все растет. И цветочки цветут, хоть и снег опять сегодня шел
@ЭлинаМ, выздоравливайте поскорее - цветочки ждут хозяев @Ninulik0980, похож на Белоцветник весенний.
Посеяла сегодня в теплице редис и дайкон, накрыла агроспаном 60 тым, в два слоя. Первый раз в теплице выращиваю эти культуры, посмотрим что получится.
Плохо получится. Вы закрыли почву от солнца - она перестанет греться. Лучше уж ничем не накрывать. А самое лучшее - прозрачной пленкой.