РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сегодня съездили в деревню. Редис круглый уже очень хороший, не вырвала только потому, что ждем из больницы после ковида свояка , обещала без него не рвать. А вот редис, у которого едим только ботву. Она выросла королевская. Вкусная, кстати. Когда с него будет нормальный урожай не знаю, пока только мышиные хвостики.
@СергейМагниткаа, я сама в этом году впервые где-то тут прочла. Решила попробовать. Вполне себе съедобно и даже вкусно.
Только дома никому не рассказывайте. Я всегда в салат черешки листьев редиса крошу. Они приятно хрустят, и что там за зелень в салате присутствует, никто не замечает. Читала давно, что в листьях редиса больше пользы чем в корнеплоде.
Сегодня вырвала первый пучок редиса. И сделали салат. Добавили и листву редиса, и лучок свой, и капусту (покупную) Даже дочь - привереда ела с аппетитом!
Я сегодня высадила дайкон и пекинку в шиферную грядку. Сверху положила поликарбонатные рамы. Совсем рассада в теплице нынче замучилась от солнца.
Взошел в теплице, пока еще только с семядольными листиками стоит. Сеяла их в один день с редисом, редис быстрее растет.
Сегодня выраала первых Красных великанов. Редис сочный с остринкой. Размер, конечно, впечатляет. Со дня всходов прошло дней 35. На пакете товарная спелость заявлена 40-50 дней.
Простите, что учу вас, но красное на красном фоне, не очень. Понимаю, что под рукой др. не было. Теряется размерчик.