РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Принимается. Не подумала. Бегала быстро, так как шашлык приготовился быстрее, чем салат.
У меня на улице тоже крошечные семядольки. Вообще, склоняюсь к мысли, что у меня нет смысла редис на улице растить. Не получается... Когда станет тепло и он пойдет в рост, налетит мошка и редис червивый, да еще и дубовый становится. Сейчас в теплице чистый и сочный. Нужно к следующему сезону выкраивать деньги на второй парник. И сажать там зелень и редис ранний, а потом огурцы. А то у меня сейчас редис в разгаре, а рядом томаты уже растут, им место нужно освобождать.
Ребят, привет. А подскажите, если есть редиска, которую, судя по описанию на пачке, можно весь сезон сажать. действительно так или это все маркетинг? И если реально можно, то нужны ли возле такой редиски какие-то танцы с бубнами?
Сейте Черриэт, и будет Вам редиска все лето! Саду эту редиску года 4, не меньше, и не нарадуюсь - за все время ни разу в стрелку не ушла, всегда крупная, сочная!
@zeml73, если не ответили на Ваш вопрос, то это означает, что не знают форумчане, как на него ответить. Так что констатировать смерть темы рано.
Раньше сеяла Селесту и Сора, хорошая была редиска. Перешла на Черриэт. Сею пока просят. Не стрелкуется, отличная редиска. 3 года сажаю. У Татьяны @Перепёлка подсмотрела.
И у меня редиска в этом году не растет на улице. Чериэт и Глориэт посадила. Долго всходила, а сейчас 2 мини листика.
@Тантана, @MURLIK, у меня в ОГ все под лутрасилом до середины июня, иначе ничего не дождаться. Сейчас редиска с горошену, такую хорошую Как раз к моменту доедания тепличной подоспеет
Заметил что на высокой грядке с бортом из дерева, шифера, кирпича и тд не земляная вобщем, практически нет червивой и погрызеной крестоцветной блошкой, хотя на этом же участке все остальное крестоцветное покусано и прогрызено. Видимо борт грядки мешает вредителям свободно мтгрировать и они просто обходят.