РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я заворачиваю в пищевую пленку, туго, как тут раньше советовали. Вроде не сохнет. У нас он наоборот осенью немного поели и хватит, а вот к Посту опять востребованным оказывается .
Сколько ни пытался выращивать эти "чуднЫе редиски", всё время какие-то крохотные черви делали из них решето Есть с мясом - так себе идея, а обрежешь - есть не чего
Я делаю осенний "салат" - тертая морковь + тертый дайкон + тертый чеснок по вкусу, заправляю сметаной, нравится. Правда, аромат тот еще
Сажала всего 2 сорта. Миновасе саммеркросс и что- то про слона и клыки. Миновасе саммеркросс выростал размером с крупную морковь. А вот что- то слоновье такой неожиданный поросенок получился. Ну...с кабачком перерастающим можно сравнить. И трескался внутри и загнивал. Тот, что с морковку сажала в середине июля. И с кабачок так же посадила. Вывод: крупноплодные надо попробовать в августе сеять. А мелкие- 15-20 июля. В цвет уходили и те, и те. Крупные больше цвели, т. е. их точно надо позже сеять.
Привет, Вадим! Ага, я теперь виноградом увлеклась. Дайкон, по возможности места, посажу и крупный и мелкий. И сравню нынче.
Привет! А у меня чего-то аватар не хочет меняться. Я даже во флудилке вопрос задал, может кто знает. Захожу, всё делаю, выбираю картинку и всё крутится, но ничего не происходит.
освежающий кисло сладкий квус (у маринованного). Кто любит разные овощи по корейски, тому точно должен понравиться.
У меня дайкон в пленке начал загнивать, не знаю как его хранить надо. В пленке загнивает, без нее быстро усыхает. Погреба нет, попробую в этом году просто в ящике но в максимально холодном месте, может подольше сохраню. Новый уже нарос приличный, можно дергать и есть. Подсеиваю постоянно где место найду. На хранение в июле посею, чеснок уберу и на его место дайкон пойдет.
В пищевой. Портится, зараза. В холодильном ящике для овощей хранится лучше, без плёнки, но усыхает там постепенно, да и не могу я этот ящик под дайкон отдать, что-то надо думать. Как вырос, так и пора.) Мой такой сейчас. Следующий посев таким будет через пару недель. Я с мая каждые две недели сеяла дайкон в разных местах, вот этот съедим и на это место опять посею, в помидорах сидит.