Ну у меня в принципе нет холодной воды. Я всё-таки склоняюсь к тому, что дело не в температуре воды, а в её количестве.
А вы вот собрали тазик — что дальше с ним делать? Я выдергиааю и ем. Полежавшие, день-два-три ещё терпимо, а дальше — уже не то. Или есть какой то способ тайный сохранить?
Я тоже Вот буквально Вяземский выкладывал как он маринует острые перцы. Я подумал, а чего бы редиску не попробовать? Но это я лишь как идею предложил, у меня редиски нет, не знаю, что получится. Возможно всё скиснет.
В прошлом году квасил редис как огурцы по ростовскому рецепту. До сих пор есть несколько баночек. Но после закатывания должно пройти несколько месяцев, огурцы быстрее вкус набирают! Или может быть от избытка свежей редиски, но осенью не вкусно!)
Самая вкусная редиска - весной!) Когда первая зелень) Больше ее есть потом и не хочется) Не знаю зачем насажала дайкона) скорее из серии "все побежали и я побежал") Вот репа нравится) в охотку)