1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9.5/10 9,62оценок: 13

Редиска, редька, репа, дайкон, брюква

Тема в разделе "Огород", создана пользователем valucha, 01.02.08.

Метки:
  1. Vip69
    Регистрация:
    12.12.12
    Сообщения:
    8.191
    Благодарности:
    13.786

    Vip69

    Живу здесь

    Vip69

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.12.12
    Сообщения:
    8.191
    Благодарности:
    13.786
    Адрес:
    Москва
    С редиской так нельзя...
     
  2. airin31
    Регистрация:
    18.09.11
    Сообщения:
    1.729
    Благодарности:
    4.863

    airin31

    Живу здесь

    airin31

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.09.11
    Сообщения:
    1.729
    Благодарности:
    4.863
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Ну у меня в принципе нет холодной воды. Я всё-таки склоняюсь к тому, что дело не в температуре воды, а в её количестве.
     
  3. airin31
    Регистрация:
    18.09.11
    Сообщения:
    1.729
    Благодарности:
    4.863

    airin31

    Живу здесь

    airin31

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.09.11
    Сообщения:
    1.729
    Благодарности:
    4.863
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Ну похоже что да)
     
  4. Виталий C 31
    Регистрация:
    21.05.14
    Сообщения:
    3.650
    Благодарности:
    5.448

    Виталий C 31

    Живу здесь

    Виталий C 31

    Живу здесь

    Регистрация:
    21.05.14
    Сообщения:
    3.650
    Благодарности:
    5.448
    Адрес:
    Белгород
    2023-09-06-18-41-12-486.jpg 2023-09-06-18-41-33-024.jpg 2023-09-06-18-56-01-769.jpg 2023-09-06-19-22-03-247.jpg 2023-09-06-19-39-12-748.jpg
    Французский завтрак.
     
  5. Vip69
    Регистрация:
    12.12.12
    Сообщения:
    8.191
    Благодарности:
    13.786

    Vip69

    Живу здесь

    Vip69

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.12.12
    Сообщения:
    8.191
    Благодарности:
    13.786
    Адрес:
    Москва
    А вы вот собрали тазик — что дальше с ним делать? Я выдергиааю и ем. Полежавшие, день-два-три ещё терпимо, а дальше — уже не то.
    Или есть какой то способ тайный сохранить?
     
  6. PbI6A
    Регистрация:
    05.09.14
    Сообщения:
    9.394
    Благодарности:
    12.422

    PbI6A

    Живу здесь

    PbI6A

    Живу здесь

    Регистрация:
    05.09.14
    Сообщения:
    9.394
    Благодарности:
    12.422
    Адрес:
    Красноярск
    Дольками замариновать в яблочном уксусе и меду? (я не пробовал, просто предложил, как вариант)
     
  7. Vip69
    Регистрация:
    12.12.12
    Сообщения:
    8.191
    Благодарности:
    13.786

    Vip69

    Живу здесь

    Vip69

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.12.12
    Сообщения:
    8.191
    Благодарности:
    13.786
    Адрес:
    Москва
    Чего то я слабо представляю консервированную редиску :)
     
  8. PbI6A
    Регистрация:
    05.09.14
    Сообщения:
    9.394
    Благодарности:
    12.422

    PbI6A

    Живу здесь

    PbI6A

    Живу здесь

    Регистрация:
    05.09.14
    Сообщения:
    9.394
    Благодарности:
    12.422
    Адрес:
    Красноярск
    Я тоже :aga: Вот буквально Вяземский выкладывал как он маринует острые перцы. Я подумал, а чего бы редиску не попробовать? Но это я лишь как идею предложил, у меня редиски нет, не знаю, что получится. Возможно всё скиснет.
     
  9. НатальяС2014
    Регистрация:
    12.02.14
    Сообщения:
    224
    Благодарности:
    298

    НатальяС2014

    Живу здесь

    НатальяС2014

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.02.14
    Сообщения:
    224
    Благодарности:
    298
    Адрес:
    Краснодарский край
    В холодильнике две недели точно хранится.
     
  10. Виталий C 31
    Регистрация:
    21.05.14
    Сообщения:
    3.650
    Благодарности:
    5.448

    Виталий C 31

    Живу здесь

    Виталий C 31

    Живу здесь

    Регистрация:
    21.05.14
    Сообщения:
    3.650
    Благодарности:
    5.448
    Адрес:
    Белгород
    Подсохнет редис и в подвал спущу. В прошлом году месяца два лежала редиска.
     
  11. Виталий C 31
    Регистрация:
    21.05.14
    Сообщения:
    3.650
    Благодарности:
    5.448

    Виталий C 31

    Живу здесь

    Виталий C 31

    Живу здесь

    Регистрация:
    21.05.14
    Сообщения:
    3.650
    Благодарности:
    5.448
    Адрес:
    Белгород
    В прошлом году квасил редис как огурцы по ростовскому рецепту. До сих пор есть несколько баночек. Но после закатывания должно пройти несколько месяцев, огурцы быстрее вкус набирают! Или может быть от избытка свежей редиски, но осенью не вкусно!)
     
  12. LAHA
    Регистрация:
    13.11.09
    Сообщения:
    1.999
    Благодарности:
    16.943

    LAHA

    Светлана

    LAHA

    Светлана

    Регистрация:
    13.11.09
    Сообщения:
    1.999
    Благодарности:
    16.943
    Адрес:
    С.Петербург дача Новгородская обл.
    У меня подруга мариновали редиску и мне дала баночку. Может рецепт такой, но отбило охоту .
     
  13. PbI6A
    Регистрация:
    05.09.14
    Сообщения:
    9.394
    Благодарности:
    12.422

    PbI6A

    Живу здесь

    PbI6A

    Живу здесь

    Регистрация:
    05.09.14
    Сообщения:
    9.394
    Благодарности:
    12.422
    Адрес:
    Красноярск
    Не вкусно?
     
  14. LAHA
    Регистрация:
    13.11.09
    Сообщения:
    1.999
    Благодарности:
    16.943

    LAHA

    Светлана

    LAHA

    Светлана

    Регистрация:
    13.11.09
    Сообщения:
    1.999
    Благодарности:
    16.943
    Адрес:
    С.Петербург дача Новгородская обл.
    От слова совсем. Попробовала и выбросила. Да подруга тоже не стала есть.
     
  15. МаруSя
    Регистрация:
    07.09.22
    Сообщения:
    536
    Благодарности:
    385

    МаруSя

    Живу здесь

    МаруSя

    Живу здесь

    Регистрация:
    07.09.22
    Сообщения:
    536
    Благодарности:
    385
    Адрес:
    Пензенская область
    Самая вкусная редиска - весной!) Когда первая зелень) Больше ее есть потом и не хочется)
    Не знаю зачем насажала дайкона) скорее из серии "все побежали и я побежал")
    Вот репа нравится) в охотку)