РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Селеста у меня куплена, но я даже и не знала, что это гибрид Просто была удивлена сумашедшей ценой за зип-пакетик.
@Irinaplus, Вот писала https://www.forumhouse.ru/threads/6773/page-35#post-13215756 Не черта она не желтая, цвет картинка передаёт, светло-коричневая и на вкус не фонтан. Тоже повелась на картинку в прошлом году Семена вот такие были
Посеял в воскресенье! Земля в теплице оттаяла, а может и не замерзала. Температура была +3-5 градусов. Рузский район, подмосковье.
Спасибо, тогда и я надеюсь в пятницу на дачу смотаюсь,уже готовлю коробки из под яиц, одна есть надо завтра вторую докупить. Это по совету Юлии Миняевой, может кто уже пробовал, как ноухаупонравилось?
Ален, мне сказала покупательница, что у нас на рынке, есть мужик, он продает редиску которая не стрелкуется, кстати ты какие сорта сеешь? Хочу завтра купить.
Нет ,это маркер из яичных лотков. Куриные для редиски, перепелиные для зелени, и всяко разно. Наберите в интернете ,маркер из яичных коробок.
Я тоже посеял редиску, редьку, репку сегодня. Без всяких укрытий, без всего на улице минус два а нам все равно посмотрим как оно будет
А я репку всегда сею под укрывной. Не для тепла, а от вредителей (плюс влага в грядке дольше сохраняется). Снимаю укрытие, когда ботва его уже поднимает как следует (но тогда уже ботва мощная, и проклятой блошке и прочим тварям фатального ущерба нанести не удастся !). А вот редиску, посеянную весной, блошка не успевает загрызть !