РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Земля заражена каким-то из возбудителей корневой гнили. Посейте сидераты и перекопайте с ними осенью. Скорее всего, пару-тройку лет на этих грядках репку не сажать. А может с семенами что попало?
И скорее всего, неплохо бы раскислить: большинство гнилей и та же кила развиваются хорошо именно в кислой почве !
Сегодня полез в огурцы порядок наводить и нашел пару редисок. Сажал месяца 3 назад и забыл. В стрелку не ушли, не жесткие, что удивительно.
А мне он понравился ! Буду его иметь в виду (только постараюсь не забывать). У них (РО) есть еще и красный Русский размер. Интересно, каков он на вкус и насчет стрелкования
На моём фото как раз красный и белый Русский размер. Только посажен во второй половине лета. Сбор - сентябрь.
Да, там по-моему, дней 35 указано (а они же по минимуму пишут сроки). Ну, посеять сейчас - убрать в октябре (главное, до заморозка ). Ален, я интересуюсь не тем, как выглядит красный Русский размер, а какая она на вкус ! Белая была без горечи.
В это аномальное лето вчера выкинула три уже новопосаженных дайконены. Зацвели... Такого точно не припомню
а у меня вся редиска второй волны в цвет ушла Жара сорт. Фигня, видимо. Или август для нее жарким был Вот сейчас, наверное, погодка супер для редиски - сыро и прохладно. И темнеет рано. Посею в выходные, проверю. Дуро краснодарское к меня тоже есть