РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС За что Вы ее так? Я ее с кожурой ем Не ядреный сорт, потому можно спокойно сырьем есть с кожурой.
А у меня сейчас растёт репа "Бабка" В выходной попробую и расскажу потом. На осень лежит пачка "Петровской" Но ваша "Внучка" понравилась, красавица. Если ещё сочная и сладкая, то надо поискать такую в магазине. Время пока есть.
Значит наш, местный А вот мой сегодняшний пришелец с той же планеты "Цилиндры" @Ольгуська, после высадки в ОГ (19 мая) дней через 30 можно есть. Конечно, нужно было высадить раньше, но где-то уже писала, что все кинулись в с/х и сильно меня потеснили - просто не знала куда приткнуться
Вы в каком регионе? Это в Курске можно дайкон в середине августа сеять, а вот у нас этот номер не пройдет! Лично я сею дайкон с начала июля, по погоде. Но закончен посев должен быть у меня не позже 15 июля, иначе не вырастет толком. Я сею только Русский размер, убираю в конце сентября - первой декаде октября. На урожай не жалуюсь!
Эх, ты ... ! Вот это урожай. Владимирская обл. Дайкон выращиваем в первый раз, поэтому даже не знаем сколько нам его нужно. Посеем на пробу в разное время, что бы понять оптимальные сроки посева.
Ну, если Вы сеете дайкон после чеснока, то получается примерно 15 - 18 июля, не намного позже нас. Dump1964, когда выкапываете дайкон, посеянный в середине августа?
Мы в начале августа чеснок выкапываем, в прошлом году редиска посеяла, не успела, сегодня посею Дайкон