РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Открыла Дайкон Саша и крык слона или дракона, там много семян, много... А вот русский размер обнаглел, я бы сказала
Выращивал я этого Сашу Одно расстройство, самый большой чуть больше пальца вырастал, и весь был червями изъеден, и вкус так себе показался (2/3 изъеденного червями выброшено). Собственно, и интересуюсь, что за черви их жрут? Провотокс на них подействует? Или что лучше? И не траванёмся ли, если прямо в место посадки под корень насыпать?
Не думаю. По-моему, какие-то личинки каких-то мух. Проволочник он же характерный, его с другими не спутаешь. По-моему, там какие-то белые "червячки" - личинки были.
Вот слизни ботву жрут- это да. их как манят эти большие сочные листья. червяки жрут белые, не проволочник. хотя и он немного жрет.
Так "вкусно" про него рассказывали, что все-таки раздобыла семена. Спасибо, @Перепёлка, и правда, очень хороший сорт. Специально несколько штук не вырывала и оставила для эксперимента. Сегодняшний результат: крупная, без пустот, и не горькая - дети едят кружочками без хлеба
Сверхредиска очень понравилась, чистая и без пустот! В салат отлично! Буду искать семена на будущий сезон
Тоже интересно. У меня зелёная редька, посеянная в начале лета еще вырастала крохотная к осени. Не знаю, что ей надо, но пришёл к выводу, что проще в Магните купить. И сладкая она у них там, кстати. Вот ещё, жена интересовалась, дайкон "русский размер" как по вкусу? Дети есть будут?