РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тоже заглядывал под листья, верхушку видно. Пара растений засохнуть пыталась, за чем была застигнута и обильно полита. Неделя прошла - снова обрастают листьями. Теперь бы не зацвели!
Всем добрый день! В прошлом году падала свёкла, так какая то гада выгрызла её таким образом, что мне остались только серёдкт в виде "яблочных огрызков". В этом году на эту грядку посадила в июле всякие редиски и редьки. Сегодня проредила на салатик. Гада вернулась! Ладно свёкла, она сладкая, из редиски она тоже решила оставить мне одни огрызочки. Редьку пока не трогает (с розовым хвостиком). Кто это может быть? Главное, как защититься? Причём весеннюю редиску и репку она не трогала, а под осень опять вернулась.
Ужас какой... У нас они пока не наблюдаются вернее не попадались на глаза. Но некоторые редиски есть пожеваные я думала это проволочник
@пацанка, Ир, наверно это морковная муха. Её личинки - мелкие белые "червячки". Либо земляной комарик. У него личинки полупрозрачные. Я как-то снимал видео, как личинки земляного комарика сожрали у меня арбузы на окне. Кстати, домашние цветы тоже жрут. Корни, в основном, но и нижнюю часть стеблей.
Красавец, когда сеяли ? И да, у вас расстояние большое. Я в следующем году учту это Я то посадила 10 см