РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тесно ему, вот он стрелку и погнал! Я даже представить не могу, куда листьям развиваться? Я свой редко сажу, и то что какие заросли на грядке! Да, Алена, должен хороший вырасти - прохладно, влаги много!
О! А у меня рус. разм как-то совсем иначе растёт - листики в стороны, как солнышки а так брюква растёт. Полюбил я брюкву, на репу смотреть не могу!
Пока маленький, лист раскладывает по грядке. А как подрастет, нижние листья отваливаются, новые вверх растут.
что с брюквой делаете? Я сажаю, но только суп-пюре и в винегрет отвариваю. Могу в суп вместо картошки покрошить.
Я вот только 17.08 посеяла дайкон и репку на пробу. Посмотрим, что вырастет. Завтра посмотрю, взошла ли.
Я вчера вытащила редьку черную. рано наверное, да? Но побоялась несколько штук в стрелку пошли. посеяла впервые, ниче так понравилась в салате...как ее сохранить подскажите...
Едим! Точно также употребляется в пищу, как редька и редиска - можно просто ломтиками порезать и с маслом растительным, можно потереть и со сметаной или майонезом, можно салат с мясом и жареным луком, заправленный майонезом, вот вкусняшка! И с медом, как черную редьку, при кашле.
Если сорт предназначен для длительного хранения, то в погребе или в холодильнике может и до нового урожая долежать!
Пойду еще раз попробую, что-то мне она в сыром виде грубая чересчур кажется. Репа вкуснее, но хуже растет, т. е. реально вкусных полноценных репок у меня получается процентов 30-50, их либо вредители сжирают, либо вот с "гадким привкусом" А какой сорт предпочитаете?