РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да, репка Внучка превосходная. Вкусная, сладкая и сочная В этом году впервые попробовала внучку, в прошлом году кто- то из девочек здесь ее хвалили и я купила семена. Теперь с другими сортами завяжу
Муж сегодня привез от свекров. Сказал что это не самая большая еще, есть экземпляры до метра. Сорт свекровь точно не помнит, говорит вроде «деликатесная» (если такой есть). Сказала что купила самы простой и недорогой пакетик. Мы еще ее не пробовали
Не могу уже отредактировать свое сообщение, поэтому процитирую Какая же гадость. Может именно этот сорт такой невкусный, а может это мы такие едаки
Посадил редис в теплицу. Теплица теплая. Взошел в середине сентября и все, застопорился. Вытянулся и не растет. Температура земли была 20, сейчас 14. Но он как не рос так и не растет. В чем причины? Света мало? Так солнечные дни стоят. Длина светового дня около 12 часов. Темпреатура в теплице 6 - 25 градусов.
Хорош дайкончик! Что за сорт и каковы сроки посадки? Никак не могу с ним подружиться. В этом году сажала в 20 х числах июля - больше половины ушёл в стрелки, на остальные тонкие крысиные хвостики без слез не взглянешь .
Неправда Ваша, редис растение короткого дня. Посеянный в апреле в теплицу растет но лично, в мае сеяный стрелкуется.
В конце июня посеял. Что успел вырасти - ок, что не дорос - зацвёл. У нас в июле осень последние пару лет.
А есть вообще здесь проверенные рецепты из репы-брюквы? даже не представляю, какое оно на вкус и с чем его едят