1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Стеклопластиковая арматура

Тема в разделе "Материалы для фундамента", создана пользователем osmi, 18.06.10.

Статус темы:
Закрыта.
  1. BIG-HORROR
    Благодарности:
    808

BIG-HORROR

Живу здесь

BIG-HORROR

Живу здесь

Благодарности:
    808
    Только это уже скорее бетон в пластике, чем пластик в бетоне :)... особенно в конструкциях типа "еврозабор"...

2. Константин Я.
    Благодарности:
    10.659

Константин Я.

захожу иногда

Константин Я.

захожу иногда

Благодарности:
    10.659
    Не понял...
    Чем так кардинально отличается бетон с 4% (по объёму) композитной арматуры от бетона с 1% (по объёму) стальной арматуры ?

3. user343
    Благодарности:
    1.914

user343

Кедросажатель

user343

Кедросажатель

Благодарности:
    1.914
    Просто у людей поколения реже сменяются, чем у кроликов.
    https://www.forumhouse.ru/threads/33411/page-84#post-13945961

Почти вся Европа у себя запретила ГМО, кроме Украины. (Ну, тупые! (с) Задорнов)
    А крупнейший мировой поставщик ГМ семян (90% рынка) ВНЕЗАПНО владеет 2-мя сильнейшими частными военными компаниями мира, "по уши" замазанными в той гражданской войне.
    Чтобы поддерживать там очередной афганистан, зону свободного выращивания отравы и плавно выморить лишнее население, как некогда во Вьетнаме.

Это у вас глупости.

да-да, европейский стандарт для всех вновь возводимых домов с 2017 г. приняли полные лохи без калькуляторов.
    Вам газ отключат и соц. нормами электроэнергии обложат - по другому запоёте.
    У меня даже спальный мешок окупается, пока печки нет.

Можно лет 5 проветривать или натуральным воском внутри помазать, чтоб эпоксидной смолой не пахло. В OSB-плитах живут же некоторые и с фенольной ДСП мебелью.
    Из бетона может радон выделяться, продукты распада добавок и даже диоксины.

В советские времена их (огородно-земляные) делали из сплавов для авиа-лопаток компрессоров турбореактивных двигателей. Какому-то слесарю эта лежащая на поверхности аналогия понравилась видимо.

Последнее редактирование: 04.11.15
  4. Константин Я.
    Благодарности:
    10.659

Константин Я.

захожу иногда

Константин Я.

захожу иногда

Благодарности:
    10.659
    Совсем не лохи. Просто надо правильно понимать мотивацию принимающих решение и "примерять" эту мотивацию на себя...:aga:

Что "европейскому правительству" (возможно под нажимом местных олигархов) нужно? Нужно чтобы люди не за газ платили "врагам", а своим производителям за утеплители, причем, "сейчас", чтобы быстрее экономику поддерживать, да и от "врагов" меньше зависеть...
    А нам (частным застройщикам) какая польза от их норм по утеплению? Конечно, в случае, если дополнительное утепление не отобьётся экономией на отоплении хотя-бы лет за десять.

5. Дакс
    Благодарности:
    5.653

Дакс

Дезинформатор-саботажник

Дакс

Дезинформатор-саботажник

Благодарности:
    5.653
    А ещё эти "некоторые" ходят по вредному линолеуму, используют вреднейшую при пожаре конструкцию окон из ПВХ, "красивости" из пенополиуретана, излучающие "смертельные" ЭМ-волны компутеры и дибилизоры, синтепон в подушках, "экранирующие полезные магнитные поля" стальные пружины в матрасах...
    А ещё она Ви-Фи юзают от которого тараканы умирают в подвалах (точно умирают - и никакие это ЖЭКи и СЭСы их травют)
    Для этого у меня ТТ котёл запроектирован в резерве. А топливо и растёт само...
    Да у нас сдуру много что приняли "европейского" отказавшись от "лоховского совка"

Последнее редактирование: 04.11.15
  6. user343
    Благодарности:
    1.914

user343

Кедросажатель

user343

Кедросажатель

Благодарности:
    1.914
    Запихиваем плёночный мусор в бутылки, затыкаем. Бутылками обкладываем дом много лет во много рядов (типа глиночурки). Армируем СПА через 5-10 вертикальных слоёв, чтоб не рассыпалось на глиняном вяжущем и не сгнило за первую 1000 лет (т.к. щелочей и ультрафиолета в стене нет).
    Тогда окна станут "бойницами", но не сразу. Зато можно сократить толщину спального мешка в неотапливаемом доме и потребление мёда живыми организмами "для сугрева" тоже.

7. Константин Я.
    Благодарности:
    10.659

Константин Я.

захожу иногда

Константин Я.

захожу иногда

Благодарности:
    10.659
    Ну, если больше заняться нечем...:aga:
    Да и не факт, что (в любых условиях) получится дешевле "обычных" утеплителей, в пересчете на сэкономленный кВтч.

8. user343
    Благодарности:
    1.914

user343

Кедросажатель

user343

Кедросажатель

Благодарности:
    1.914
    Обычные утеплители для противников вайфаев не настолько пищевой продукт, как стеклобутылка. Они что-то выделяют и не могут проплавать в коррозионно-активной морской воде 300 лет (письма SOS древних моряков на это способны) :)

9. Константин Я.
    Благодарности:
    10.659

Константин Я.

захожу иногда

Константин Я.

захожу иногда

Благодарности:
    10.659
    Постоянно повторяю - важен не факт наличия (выделений), а количество. А то можно и "Вашу" глину на радиоактивность заподозрить :aga:.

Так Вы дом строите или корабль? Да ещё со сроком службы 300 лет? :aga:

Продолжение - https://www.forumhouse.ru/threads/340540/

Статус темы:
Закрыта.