Всё о поризованных блоках POROTHERM от производителя

Тема в разделе "Архив дачных рекламных тем", создана пользователем WBRU, 21.06.10.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ЗахарДон
    Благодарности:
    51

ЗахарДон

Живу здесь

ЗахарДон

Живу здесь

Благодарности:
    51
    @isma, @Negativ, Всё отлично. У меня выбор либо керамика или пеноблок. Газоблок неинтересен. Да, посмотрю 2 nf. Кирпич и дерево рулит.

2. ЗахарДон
    Благодарности:
    51

ЗахарДон

Живу здесь

ЗахарДон

Живу здесь

Благодарности:
    51
    @Negativ,
    Сгоняйте на завод, где производят газоблок. Пройдите к бункеру, насыпьте в пакет извести и дуньте туда. Пожалуйста закройте глаза, они вам ещё пригодятся. Руку тоже придется обработать. Тут где-то читал, что чиловек проверял газоблок и пеноблок на прочность. Газоблок не соответствовал сертификатам, пеноблок был крепче. Так что какой надзор, какие органы? Просто бизнес.

3. Negativ
    Благодарности:
    21.554

Negativ

20 лет в теме

Negativ

20 лет в теме

Благодарности:
    21.554
    2.1 НФ - атериал позавчерашнего дня. Судя по моим предположениям в вашем регионе строительство из ТК развито слабо. Имеет смысл найти дом, строящийся из данного материала и взглянуть...
    Пеноблок - ай - яй - яй. Теплотехника - беда... Без утепления - ай-яй-яй... Влагопоглощение -ай-яй-яй. Про скорость привеения отпускно влажности к эксплуатационной даже спрашивать боюсь.

4. ЗахарДон
    Благодарности:
    51

ЗахарДон

Живу здесь

ЗахарДон

Живу здесь

Благодарности:
    51
    @Negativ, Теплотехника такая же, как и керамики, влажность за два года выдавит и блок станет только крепче. Стена 40 см достаточно. А не как тут соседи устраивают танцы с бубном. Построили дом из Газоблока в 30 см, теперь по кругу пенопласт лепят, для разведения муравьёв)

5. Negativ
    Благодарности:
    21.554

Negativ

20 лет в теме

Negativ

20 лет в теме

Благодарности:
    21.554
    За свою практику я посетил около 20 заводов газобетона и почти 100 кирпичных в 8 странах мира...
    Газоблок - результат сложной цепочи химических реакций. Итоговый проукт - соверенно иной набор химических соединений. Абсолютно все равно, какие ингредиенты исходне и их степень опасности.

В зданиях из ГСБ размещаются больницы, учатся дети, дивут десятки миллионов наших соотечественников и людей по всему миру...
    Примеров окружающих предметов, производимых с помощью опасных кислот и ингредиетов - сколько угодно!,

6. isma
    Благодарности:
    298

isma

Живу здесь

isma

Живу здесь

Благодарности:
    298
    Человек по « классике» хочет .. вот и предложил 2.1nf. если газ есть и небольшой дом, то проблем не будет) и главное « эко дом» с пластиковыми окнами, ламинатом и красками) все ок

7. Negativ
    Благодарности:
    21.554

Negativ

20 лет в теме

Negativ

20 лет в теме

Благодарности:
    21.554
    Все очень просто: какой у вас регион, какая плотность пенобетона. Сейчас построим график на Смарткалке и сразу станет очевидным все, что скрыто. Заодно будет интересно посмотреть, какую прочность (В) заявляет производитель.

8. ЗахарДон
    Благодарности:
    51

ЗахарДон

Живу здесь

ЗахарДон

Живу здесь

Благодарности:
    51
    @Negativ, @isma, Спасибо вам, за интересный разговор. Пойду искать производителей керамики и думать, думать, думать...

9. isma
    Благодарности:
    298

isma

Живу здесь

isma

Живу здесь

Благодарности:
    298
    Пенобетон не советую... просто керамику и все. а с размерами блока и качеством кладки сами разберётесь

10. ЗахарДон
    Благодарности:
    51

ЗахарДон

Живу здесь

ЗахарДон

Живу здесь

Благодарности:
    51
    Не угадал, стеклопакет в деревянной раме.

11. isma
    Благодарности:
    298

isma

Живу здесь

isma

Живу здесь

Благодарности:
    298
    Чтоб дом нормально построить - там 1000 параметров и подводных камней. и стены это самое простое) удачи в изучение тем и опыта других участников.

12. isma
    Благодарности:
    298

isma

Живу здесь

isma

Живу здесь

Благодарности:
    298
    Красава) у меня на первом доме была лиственница и специальное масло оконное матовое) на других домах алюминий) писец опасный и вредный

13. ЗахарДон
    Благодарности:
    51

ЗахарДон

Живу здесь

ЗахарДон

Живу здесь

Благодарности:
    51
    @isma, Это не проблема, у меня создана отдельная папка: называется СТРОИТЕЛЬСТВО. Строить буду так, как хочу я. Исходя из всех норм, гостов и снипов. А не дерьмо, которое часто предлагают. Тут мне одна бригада брыкать начала. Говорит: не будем гнуть 18 арматуру. На следующий день они отправились отдыхать искать другую работу, гнули другие - быстро и как надо. Честно, други - уже по тихому начинаю угорать.

14. isma
    Благодарности:
    298

isma

Живу здесь

isma

Живу здесь

Благодарности:
    298
    Тему откройте и фото выложить на всеобщее обсуждение) зачем гнуть арматуру? Вы по образованию конструктор ? Я строил в сейсмозоне- у нас требование строже чем у вас. перед каждой заливкой приезжал мой конструктор и проверял все, потом подписывал и уезжал .. контроль нужен, но от профессионала и по проекту, а не от себя. у меня дядя такой - мастер на все руки и все знает (он кандидат тех наук) все у него тупые и дураки, накосячил так, что потом все переругались в его семье - когда дом строили)

15. Negativ
    Благодарности:
    21.554

Negativ

20 лет в теме

Negativ

20 лет в теме

Благодарности:
    21.554
    @ЗахарДон, И на стотрудников большинства производителей (Поротерм не в счет - ребята очень грамотные) и тем более сотрудников отделов продаж торговых компаний надеяться не стоит. По настоящему сведущих и интересующихся - кдиницы! Если рассматвраить керамические блоки, то практически у кажого завода, выпускающего теплую керамику имеется альбом технических решений, раработанный серьезным НИИ на все случаи жизни, где наглядно показанывсе конструкции и узлы в ивде императивов. Конструкции из ТК прерасно вписываются в МП "Каменные и армокаменные конструкции).. Лучший друг любого застройщика на этапе выбора решения - конструктор. ИМХО.

Статус темы:
Закрыта.