1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Выбор шуруповерта Bosch

Тема в разделе "Дрели, перфораторы, шуруповерты, гайковерты", создана пользователем MAD SLY, 05.07.10.

1. Александр_
    Благодарности:
    72

Александр_

Живу здесь

Александр_

Живу здесь

Благодарности:
    72
    Я такой себе купил и радуюсь.Характиристики тут:http://elektro-tools.ru/product/drel-akkumuljatornaja-bosch-gsr-144-v-li-144v-38-nm-2sk2akk-26ach/

Вложения:

• аккумуляторная дрель-шуруповерт Бош.jpg
  2. SB3
    Благодарности:
    3.024

SB3

Живу здесь

SB3

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    3.024

3. Dem
    Благодарности:
    193

Dem

Живу здесь

Dem

Живу здесь

Благодарности:
    193
    Непонятно зачем сравнивать профиль с 1,5 мм и уголок с 5мм металла. Его и интерскол продырявит.

4. Ал. Михалыч
    Благодарности:
    53

Ал. Михалыч

Живу здесь

Ал. Михалыч

Живу здесь

Благодарности:
    53
    У меня есть оба Бошика- и GSR и GDR. Для дома они нужны оба. Кстати ещё и Райоби, представленная выше (она у меня тоже есть-:)).
    Вобщем- это разные инструменты. ГДР-ка крутит всё подряд без приложения усилий, за счет удара. Я ей укладываю доски пола. Да и вообще саморезы загонять можно легко и непринуждённо. А вот сверлить ей проблемно- включается удар, поэтому нужен обычный шурупер. Здесь и приходит на помощь ГСР-10,8. Хотя эта моделька немного устарела, смотрите на 2-ю генерацию ГСР-10,8-2 http://www.boschbuy.ru/itemviewn.phtml?id=6730&grp0=1&gr=1
    Поэтому копите сразу на 2 инструмента...

5. SB3
    Благодарности:
    3.024

SB3

Живу здесь

SB3

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    3.024
    Михалыч :) по ссылке прикольно) в комплекте 2 аккумулятора, а мне в Боше 2 недели назад ответили,что не поставляют в Россию инструмент с двумя аккумуляторами)

6. Ал. Михалыч
    Благодарности:
    53

Ал. Михалыч

Живу здесь

Ал. Михалыч

Живу здесь

Благодарности:
    53
    Я себе купил с двумя...

7. SB3
    Благодарности:
    3.024

SB3

Живу здесь

SB3

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    3.024
    Ну может в Боше меня не правильно поняли :) Или им лень смотреть было, спрашивал про конкретную модель,сказали ,что вообще ни какой с 2-мя батареями нет.Ну не важно)

8. MrCr

MrCr

MrCr

Гость

2 SB3 и Александр:
    Мужики, с уважением отношусь к Вашему выбору, однако Вы можете засунуть свои девайсы в карман брюк? А я могу! На всякий случай уточняю - речь идёт о шуроповёртах, а не о том, о чём некоторые могли бы подумать...

2 Ал. Михалыч:
    Относительно "второй генерации ГСР" - согласен, в патрон можно засунуть хоть гвоздь, но всё же мне головка под шестигранник как-то милее - компактней и удобней.

2 MAD SLY:
    Стартуя топик, Вы выбирали из двух моделей Бош. Если не хотите выбирать до весны 2011, ступайте в хороший магазин с большим выбором и перемацайте в руках всё что там есть из шуруповёртов (покупать можно и в другом, где дешевле). Своё мнение о ГСР я уже изложил, а решать Вам и только Вам. Посему послушайте всех и сделайте по-своему. В конце концов мне фирма Бош не платит за то, что я тут распинаюсь. На этом разрешите откланяться, дабы более не флудить, своё участие в этой ветке заканчиваю. Лично Вам желаю сделать такой выбор, что бы потом наслаждаться обладанием классного инструмента и всегда с радостью брать его в руки. Напоследок позволю себе немного лирики: по прошествии месяцев трех с момента покупки ГСР, расчувствовавшись очередной раз, поехал в магазин, где был приобретён сей девайс, потребовал продавца, который беспардонно склонил меня к покупки именно этого шуруповёрта, и книгу жалоб. Потом написал в книгу жалоб эмоциональную благодарность, а продавцу поставил магарыч в виде пузыря дорогой водки. Продавец сомлел, а мне самому было не менее приятно искренне отблагодарить человека за доставленное мне удовольствие.

2 всем:
    Удачи и хороших приобретений.

9. SB3
    Благодарности:
    3.024

SB3

Живу здесь

SB3

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    3.024
    У меня не было цели и даже необходимости класть его в карман брюк). Нужен был бы маленький, да удаленький - посмотрел бы что-нибудь еще.)

10. Виктор063
    Благодарности:
    2

Виктор063

Участник

Виктор063

Участник

Благодарности:
    2
    Я приобрел недавно аккум.дрель Bosch GRS 12-2 около 4,5 тыс р. Бетон лихо просверливает естественно до 10 мм в диам. На прибор не жалуюсь зарядки хватает, 2 аккумулятора, комплект насадок, плавная (до 25 шагов) регулировка крутящего момента шуруповерта, + сверление естественно, сначала был вопрос стоит ли платить за профессиональный инструмент, думаю стоит. Чем не альтернатива "шурику".

Кстати, да в весе он тяжеловат, но надежен.

11. MAD SLY
    Благодарности:
    3

MAD SLY

Живу здесь

MAD SLY

Живу здесь

Благодарности:
    3
    В итоге поехал сегодня и купил GSR 10,8 LI (Compakt Duty) (0 601 992 900) за 4600. В комплекте два аккумулятора и зарядка. Крутил в руках разные всякие, но этот только взял в руки и понял - мое! Очень удобный, легкий, качество изготовления на высоте. Крутил в руках такой-же с патроном - баланс намного хуже. Но, типа, универсальный. Сверла с шестигранными хвостовиками пока не искал, говорят - проблема с ними, надо на рынке смотреть, привозят иногда. Но, как я тут выше писал, мне в первую очередь нужен был именно легкий, компактный, но достаточно мощный шуруповерт. Первым делом завернул 92 саморез в березовый брус. Вообще без проблем. Большей длины не оказалось под рукой. Вобщем по первому впечатлению - вещь! Посмотрю теперь, как дальше себя поведет.

12. MrCr

MrCr

MrCr

Гость

Поздравляю с приобретением! Пользуйтесь и наслаждайтесь. И не забудьте обмыть, дабы не ломался...:)]

2 MAD SLY:
    А что такое "Compakt Duty"? Фото в студию. Я свой год назад купил за без малого 7 т. вечнодеревянных, но это в "провинции"...

13. MAD SLY
    Благодарности:
    3

MAD SLY

Живу здесь

MAD SLY

Живу здесь

Благодарности:
    3
    Спасибо!
    Это, я думаю, опечатка или дойчландезированное написание слова "compact". На сайте самого представительства Бош http://www.bosch-pt.ru/boptocs2-ru/Category.jsp?country=RU&lang=ru&division=gw&ccat_id=119043 так называется серия компактных инструментов 10,8 вольт. Самый первый - тот, который у меня. Там не только шурики.
    А вот на сайте сети "Энтузиаст", написали "compakt" http://samara.kuvalda.ru/catalog/4812/24280/ (правда, там фото нет). Отпускная цена в магазине - 5200, в ихнем инет магазине - 4510 + обязательная доставка 300 рублей. Однако, только я продавцу сказал, что куплю в ихнем интернет магазине, как мне тут же сделали 10% скидку и мне вышло за 4680.

14. Dimon777
    Благодарности:
    1

Dimon777

Участник

Dimon777

Участник

Благодарности:
    1

15. Черный ворон
    Благодарности:
    84

Черный ворон

директор"Узбекстсроя"))))

Черный ворон

директор"Узбекстсроя"))))

Благодарности:
    84
    У меня узбеки используют три шуруповёрта.
    Спарки 14 вольт, Хитачи18 вольт и Бош на 14 вольт, все на никель-кадмиевых аккумуляторах.
    Работнички дружно тащатся от Боша, а на Хитачи уже убили аккумуляторы.
    Но самый долгожитель Спарки(1,5 года), однако слабоват.