Что, в Петербурге электродов по чугуну нету? Главное еще прогреть чугун и не дать ему быстро остывать. Полопается.
Не знаю как в Питере, а у нас цена кусается, порядка 30-40 р. за один 3мм, что-то у меня ими плохо получалось, возможно просто навыка нет, за или против сказать не берусь.
Вчера в магазине был, по чугуну 1700, по нержавейке 1700. Пачки по 3 кг. Поштучно не спрашивал, скорей всего не продают.
У нас врядли. Можно на барахолке посмотреть, но там главное не промахнуться. Те кто продаёт, сами ничего не знают , но щёки надувают, как Киса Воробьянинов. Кстати вчера тоже заходил в магазин. ОК. 46 2,5мм 3кг продают за 950р. (не купил-буду искать дешевле). Купил себе разъёмы на кабель быстросъёмные. В комплект идут медные вкладыши на обёртывание многожильного кабеля-могу отдать кому нужно. Всё равно я буду опресовывать кабель.
Я всё по честному за деньги. Кстати для Питера этот ресурс доступен не мне одному. А вот то, что увидел в магазине, действительно вызвало такую же реакцию "ну нельзя же так".