РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я сегодня прикупил себе вот такеную пачку OK46 3мм на 5,3 кг. Меньше 100р получается кило
Если шов нужен аккуратный и вы не проф по сварке, берите LB - потрясные электроды, очень ровно ложится шов .
Когда нужен не просто аккуратный шов, а шов без отрыва А если с отрывом варить то эти потрясные электроды совсем не потрясные.
Про ЛБ слов нет, но первого человека слышу кто советует новичкам начинать с основных , а может Вы и правы - тяжело в ученьи, легко в бою .
Так я можно сказать новичок. Сварил забор 30 метров, ну и по мелочам. Про прочность тоже слышал от газовщиков. А так мне они очень нравятся. Окалину можно не отстукивать и так очень ровно
Газовикам они как раз - для труб они, окалину не отстукивать это да - сама отпадает, ну а если бюджет позволяет то почему бы и не замутить ЛБхами забор .
Газовщикам как бы других и нельзя. Просто не понимаю зачем на заборе электроды с основным покрытием. Только для приварки навесов на ворота и калитку. Больше не могу придумать. Они стоят как пачка ок46 что вы купили.