РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Все, кроме Арсенала, присутствует. Но если цена на Ресанту и Тигарбо отличается от Монолита почти в два раза... заставляет задуматься и взять подешевле. Не думаю что эти электроды в два раза лучше Монолита.
@Goldin, далеко от Липецка живёте ? и на П. Смородина и на 8марта есть в наличии. 5кг на первое время хватит. А Ф2мм двухкилограмовая даже со скидкой .
чуть больше 150р за кг это дорого , зато Вы не будете заморачиваться будут они гореть или нет. Достанете из лужи (снега, сырого сарая) и будете варить. Если не хотите брать сразу 5кг возьмите монолит (арсенал, стандарт) короче белорусские они сейчас) килограмовый и пробуйте. С другими марками я бы не советовал связываться, об этом выше парни уже писали .
Как новичок, только прошедшим летом начавший осваивать сварку, подтверждаю - электроды отличные, для обучения тоже хороши.
Всем привет. Мужики, ответе по возможности быстро. Продаються на Юле электроды ESAB OK 7470-3,2 мм.-150 р за 4,5 кг. Стоит купить или нет ?
может 150 за 1кг? в сварби они по 400р за 1кг они с основным покрытием, для ответственных конструкций (трубопроводов) .
А что по этому поводу скажет товарищ ЕСАБ? http://www.esab.se/se/se/products/index.cfm?fuseaction=home.product&productCode=410313&tab=1 Кстати на агликанской версии этого ляктрода нет.
Я посмотрел уже в перед Человек, у которого купил, в сварке вообще не бум бум Пачки полностью в заводской упаковке, целафан запаян.