РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС 60%ый пергидроль разбавить в 30ку чем? Я так считал водой 1 к 1му и желательно дистиллированной. А если по открывают фирмы по очистке и начнется массовое применение пергидроля. то его цена неоправданно подрастет и обычным людям он будет не доступен. и так щас его достать сложно.
Я оплачивала по безналичному расчету за канистру в 12 кг. 544,88 руб 21.06.2010 г, потом мне по доверенности её получили...привезли правда только позавчера. Сразу плюхнули по 450 гр. на куб...сегодня вода нереально чистая! С меня никаких дополнительных денег за оформление не брали. Видимо таких ,как мы пользователей бассейнов оказалось гораздо больше, чем они планировали. И, насколько я поняла, у этой жидкости срок хранения 6 месяцев
хнф, а Вы по какому телефону звонили? (495)724-50-85? Просто у них там вроде бы есть еще магазинчик при заводе, условия совсем другие. Вот, смотрите, https://www.baza1r.ru/catalog/index.shtml?id=13278
Здравствуйте ! Пишу честно,зарегистрировалась специально,чтобы поблагодарить Таира ! Огромное человеческое спасибо ! Уж намучались мы с бассейном за последние 4 года ... а теперь будем пользоваться Вашим методом . Кому интересно - Украина,Мариуполь...пергидроль выписали из Донецка ,фирма развозит по нашим аптекам...если что,пишите в личку,поделюсь телефоном -пероксид медицинский , 32.5% ,канистрочка 5л обошлась в 50гривенников. за два дня зеленое болото очищается и приобретает голубой оттенок,ура!
Частным лицам не продают в канистрах . Звонил говорят только организациям. вот и достань, почистить бассейн. Вывод: - либо по литру в таре покупать (Таир говорит что не доверяет таким фасовкам) либо както через фирму чью то (а как это сделать не представляю)...
"Во первых строках своего письма.." хочу пожать и энергично потрясти своими клешнями руку Таира Это не мышков-крысков со всякими дрозофиллами в хлорке топить - настоящий Врач-Исследователь кислорода проверяет свои умозаключения на своей же пятой точке Ну и предварительный маленький отчётец: Бассейн - каркасник 3*2*0,71 - 3.1 куба по красной ватерлинии на борту, как заявлено производителем. Вода - из колодца. Наполнял в несколько дней-приёмов - по засухе вода ушла немного и неохота при большом одномоментном водозаборе хапнуть в колодец плывуна. Пока наполнял 1 и 2 куб - добавлял гидроперита из расчёта 30 таблеток на куб. Вчера окончательно заполнил и начал фильтровать штатным фильтром. Сегодня съездил к Andre.voda на "Мельницу" в павильон ПВ-6. Взял 5 литров пергидроли по 100руб/литр. Сегодня вечером вылью 2,1 литр. На сегодняшний день зелени нет и слизи на дне и стенках тоже. Вода непрозрачная, но не мерзкая.. Дальше - посмотрим...
Я в таких случаях делаю так: со своего зарплатного счета через систему клиент-банк отправляю им платеж (естественно, от физ. лица), по выставленному ими счету, а потом приезжаю получать с паспортом. Получается платеж безналом. Или - через Сбербанк - ножками и заполните ручками по выставленному ими счету платежку Позвоните и спросите, вполне возможно, что их это устроит...
Не смешиваите перекись с хлоркой, выпадает коричневый осадок. (собственный опыт). Таиру отдельное спасибо
Ребята, если вода уже зеленая, есть ли смысл добавлять пергидроль? Или лучше воду поменять на чистую? Нынешняя вода на 50% из крана, на 50% - из артезианской скважины.
так если каждый раз менять воду перед заливкой перекиси... лей так, прямо в зелень! на то пергидроль и предназначена- зелень твоя сойдет в мутный осадок- его фильтруй.
Поставьте правильную подачу и забор воды и исчезнут эти проблемы.[/QUOTE] Так забор воды у штатных Интексов снизу и обратка в бассейн сверху - это неправильное подключение насоса?
если честно, то до лампы - забор воды ведет скимер самостоятельно, подача - без разницы, форсунка поворачивается