РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС и то, с постоянным подливом... а то знаете ли теряет свойства периодически недели через 3-4...
Вчера общалась с докотором из Западной Германии. Он врач анестезиологг, уже на пенсии. На вопрос по перекиси водорода и её влияния на кожу. И как сравнение хлор... Ответил однозначно. - Не сравнимо! Хлор - убивает всё, яд страшный, а на перекись очень-очень-очень в редких случаях бывает аллергия.
Кстати, как-то смазался вопрос о том, что ЕЩЕ нужно использовать вкупе с таировским кислородом. Помнится, он сам упоминал, что альгицид таки нужен. Стало быть, неплохо бы уточнить - когда, в каких дозах, при каких симптомах и т.п. И вообще... Сейчас вода просто прелестна. А вот как понять, что надо бы добавить волшебного средства? вода: а) позеленеет? б) помутнеет? в) заведется живность? И, сорри, если вопрос повторяется, но в каких дозах препарат добавлять при тех или иных признаках прекращения действия предыдущего?..
Заказал пергидроль на этой неделе привезут. попробую отпишусь. щас у меня действие химии заканчивается (начинает опять зеленеть).. так что в самый раз можно уже и пергидроль плюхнуть.
Спасибо ! От похвалы и икается приятнее ! Всем желаю икать, выпуская при этом пузырьки кислорода, чем пары хлора. Спасибо ! Я рад, что Вам нравиться ! Всех благ !
Солнечные лучи не обязательный фактор . На солнце пергидроль быстрее разлагается. В нашем случае (пергидрольный метод), солнце играет отрицательную роль, уменьшая срок действия пергидроли ! Сорри, я не упоминал про альгицид ! Одним из достоинств кислорода является уничтожение водорослей, не приостановление роста, а именно их уничтожение (альгицидное действие). Я говорил про коагулянты (собирает жиры в более крупные фракции) и, кроме того предупреждал, чтобы его не путали с альгицидом.
Маришка- могу предложить альгитин,ниже себестоимости У меня он теперь бесхозный,3 бутылочки. А вообще с этой жаркой погодой,действие пергидроля действительно сокращается, факт. Изначально, было залито в начале мая, пол канистры пергидроля ,примерно 12 литров хватило этого на 2 месяца. Вторая половина канистры была залита,7 июля. на сегодняшний день.водичка стала зеленеть...Получается в жарень её и на месяц не хватило И что интересно. в такой водичке уже и купаться не особо то и хочется! ОПЯТЬ ХОЧУ ЧИСТУЮ И МЯГКУЮ ВОДИЧКУ! Кто желает приобрести, можете завтра ко мне присоединиться на ХИМБАЗЕ! Развозить курьером нет времени! Как уже писала физ лицам они не отпускают. Для этого у меня есть все !Печать и реквизиты, дали на прокат!
Таир разговор был об Интексе , а форсунка то направляется куда надо, да и в принципе, для осадка давно изобретен водный пылесос. Разницы в подключении я не вижу, что с верхнего, что с нижнего отверстия струя бьет куда направишь даже у чахленького Интексовского насоса, поэтому не вижу смысла спорить - был вопрос, я высказал свое мнение и если подумать - все достаточно просто, какая разница ниже(выше) обратка если струя добивает до дна, да вроде и процесс перемешивания идет лучше(вода пробивает больший слой) да и судить об Интексовских инженерах - просто Глупо, проАмериканская фирма заполонившая весь мир достаточно качественной продукцией не смогла найти грамотного инженера бассейнщика?? Не сомневаюсь, что у них такие отделы спецов пашут, что наша силиконовая долина отдыхает.
А я - сомневаюсь, ибо они так по-уродски сделали сливной клапан, что я уже два дня их матерю. И, судя по всему, не я один.