РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Если вы о фильтре то его не достаточно, осадок и прочее уже имеется. Киев не прибедняю, просто не знаю где искать, поиск результатов не дал. Поэтому имеется в Киеве и не знаю где конкрено-это две разные вещи.
Фильтром я пока почти не пользовался - попробовал только и вытащил. Метод читайте чуть выше. Еще мой отчетик можете посмотреть. Я тоже не знал где в Москве, а теперь собрал кучу адресов.
Габариты бассейна у нас с вами один и тот же, только бассейны разные немного. Не пойму где у вас сливное отверстие находится, если... в центре что ли? А то что Перекись есть в аптеках, в курсе, только не хочется с бутылочками возится, поэтому и спрашиваю о более крупной закупке, в канистрах Рада за вас
Да нет, на боковой стенке внизу - цепляю к нему изнутри шланг, доработав немного с помощью солдатской смекалки .
Прийдётся заделатся Значит так: когда в центре скажем вся муть, продеваем через сливное отверстие шланг, предварительно его зажав и отпускаем непосредственно прям возле мути, что бы она сразу в трубу, так?
Да, так. Только вот с зажатием проблемка будет - а про нее в двух словах не получится... Впрочем, если у вас - "другая конструкция", то все может быть и проще...
Ну у меня ведь получилось, если лень писать так и скажите или на ночь глядя в угадайки поиграть решили? Лады тогда, как говорится будем искать счастье в другом месте п.с. а вообще мы ушли от темы
Аптека, рецептурный отдел, канистры по 5 литров 35%. Направляйтесь сразу в центральные (любой сети) или межбольничные (чтоб наверняка), а лучше прозвоните. Советую КП "Фармацию". Это чтоб 100%. В нете - адреса и телефоны.
Подумала о том же, с понидельника займусь поисками. Только вот вопрос в пропорциях, по расчётам Таира выходит на мой обьём- 6.500= 4,550(37%) пергидроля а по расчётам Андрей А.А. 6.800= 1,500(3%) пергидроля. Тоесть в колличестве обьёма пергидроля и в процентности разница ооочень большая, сколько же в итоге нужно пергидроля и какой процентности на мой обьём к примеру?
Таир - автор метода, а я мог ошибиться... Haight, какие угадайки? Возьмите все это в руки и поймете, что там нужны какие-то переходники, скорее всего нестандартные, из подручных трубочек, шлангов и изоленты - тяп-ляп-трындык-вроде потекло. А если не поймете - пусть делает тот, кто поймет...
Андрей А.А. Ну если сравнивать расчёты, у вас намного меньше и в обьёме и в %, тогда вопрос: до использования пергидроля и после, разницу увидели и в чём? это к тому, если к примеру вы мало его добавляете то по идее эффекта не видно.
Что там расчитывать то. 700грамм пергидроля 35-37% на 1 тонну воды. если у вас 4 куба воды, то лейте 0.7л*4куба= 2,8 литра пергидроли- это 35-37% (разница не большая). Думаю не стоит из пузырьков лить, где 3% перекись. Тогда вам нужно будет 28литров залить, или если пузырек 50мл, то 560 пузырьков... по цене сами подсчитайте сколько пузырек в аптеке стоит