Таир Я не сколько не умоляю Ваш метод, но надо разобраться конкретнее.Мне лично Ваш метод понравился.но так как я не ныряю в бассеин то и соответственно контакта с глазами у меня нет!! А вот дети есть дети..тем более это касается разных бассеинов находящиеся в 30 км друг от друга...И скорее всего здесь дело в чем то другом, но ни как не в Вашем методе!! Для этого я и прошу помощь выяснить в чем же причина всех вышеперечисленных проблем! Просто скоро отпуск и ребенок будет купаться постоянно, и дабы оградить его от болезненных ощущений в глазах надо что то предпринимать!
Я через личку попросил Andre.voda ответить на вопросы. Ждем,с. И это правильно ! Вспомним формулу перекиси водорода - Н2О2 - только водород и кислород... Белый песок там мог бы взяться или путем холодного ядерного синтеза (он еще не изобретен) или через некачественную перекись... А вообще, по-моему, надо заказывать ТОЛЬКО чистую перекись, а не пергидроль с его хоть и мизерными, но примесями...
Спасибо! И ещё один вопрос: на какой период веремени хватает этой пропорции, тоесть когда следующую рекомендуется заливать?
Я не знаю откуда взялась эта белая гадость, и я могу подозревать что именно она и испортила глаза моему сыну, так как попадая на слизистую начинает её царапать!! И хочется выяснить откуда она вообще взялась??
Тоесть я так поняла, смотреть по воде и темпиратуре. В любом случае сообщу как и что, тут то всего месяц лета остался.
на каничтре было написано перикись водорода, вот сейчас выясняем, что же все таки мне продали, но то чт это перикись совершенно точно, только вопрос с какими примисями..
Кто-то еще советовал - если при окунании пузырьки по телу еще бегут, то явно доливать не надо, а кончились - якобы доливать...