РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Хм они паразиты такие вокруг басейна уже сделали кучек и пролезли в центр под землей где был толстенный линолеум они его продырявили и сделали 2 дырки в бассейне )
сетка металлическая, чем меньше ячейка, тем меньше ноги будут чувствовать сетку, тем морда грызуна не пройдет до бассейна.
Они видима от жары так ведут себя нагло, покушаются уже на частную собственность у всех уже все участки обрыли и поля Может им перегидрольчика дать попить
Мы только по сути удлиннили шланг, через который в фильтр идёт ну и которым по задумке муть со дна собирать(находится на дне бассейна) а на выходе подсоединили шланг на огород(находится на земле). Тоесть по сути удлиннили только шланги, что не так? Уже как второй день вода позелененела, сегодня наконецто достали Перекись и залили. Как думаете, поможет очистить воду?
У нас сегодня целый день был ужасный смог. Подскажите, пожалуйста, может ли вода в бассейне взять на себя взвесь из смога? К вечеру вода помутнела и приобрела сероватый цвет. Такого ни когда не было. Засыпали химию, утром отчитаюсь, все ли в норме. Очень хотелось бы узнать ваше мнение, может ли вода притягивать взвесь из смога?
Это и не так. Шланги, в идеале, должны быть короткими и толстыми. Каждый метр шланга по горизонтали дает как бы его поднятие на высоту 10см. Толщина тоже имеет значение...
Брали толстый, как и советовали. Только вот, что коротким должен быть, не понятно, как тогда до дна достать им?
Таиру респект. Использовал Окситест Нова двухкомпонентный. Не то, конечно. Уже через дней десять начали стенки слизью покрываться. Причем дня 3 назад только вносил вторую порцию Окситеста. Строго по инструкции. У меня Интек 17 кубовый (4,6 х 1,22). Как раз вовремя подвезли шас Перекись 38% 34 литра. Сразу бухнул литров 15. Вода начала на глазах преобразовываться. Вся грязь, слизь активно начала всплывать. Хотя до этого не особо то её и было видно. Через сутки купался уже. По сравнению с качеством воды могу сказать следующее (это заметили и мои домочадцы) - вода после перекиси, если можно так выразиться) стала как бы более мягкая, бархатная, приятная чем при Окситест Нова.
Может. Промышленные и часть бытовых воздухоочистителей работают как раз на принципе пропуска возуха через воду или в контакте с ней. И это - самые эффективные в/очистители. У нас такой. В воде чего только не бывает в итоге
В бассейне была зелёная вода, залила норму-4л. Пергидроля, вопрос: достаточно ли этой нормы для очистки и дальнейшего действия или ещё стоит доливать и сколько? Дайте ответ плыз, кто знает.
если по норме Таира залили,то уже утром сами увидите ответ. меня вот другое интересует : КТО ЗНАЕТ КАК БОРОТЬСЯ С РЖАВЧИНОЙ В БАССЕЙНЕ ? имеется ввиду ржавая вода в бассейне .
Про то как работает Пергидоль, знаю, процесс пошел, вопрос в другом: вода была грязная не то слово, муть, ржавчина и наконец зеленая стала. Боюсь, что на всю эту муть Пергидроль и потратит все свои силы и станет в дальнейшем бессилен. И что то мне подсказывает, что нужно после очистки ещё порцию залить, не знаю правильно ли мыслю но хотелось бы услышать мнение других. Вчера залила Пергидроль в болото будем так говорить, пузырьки видны, процесс пошел (фото1) На сегодняшний день она как и многих белая(фото2). Жду дальнейших результатов. Последнее фото, пузырьки крупным планом.