РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Дней 4-5 назад покупал на Амурской. Канистра по 34 литра. Перекись 38%. На канистре тока номер ООН какой-то. Испробовал. Можете там смело брать. Результат ошеломляющий по сравнению с Окситест Нова. Мы даже годовалую малышку купаем. Кожа гладкая, шелковистая после купания.
меня вот другое интересует : КТО ЗНАЕТ КАК БОРОТЬСЯ С РЖАВЧИНОЙ В БАССЕЙНЕ ? имеется ввиду ржавая вода в бассейне . [/QUOTE] Я кроме перекиси пользуюсь коагулянтом + песчаный фильтр = КРИСТАЛЬНАЯ ВОДА , как в бутылке в магазине.+ купил донный пылесос, что бы со дна песочек удалять.
34 литра это многова то для меня в конце сезона...где бы по меньше фасовку купить в Москве. На Амурской уточнил... меньше нет
[/QUOTE] Я весной водопроводную воду заливал через фильтр с МЖФ. linkos-filter.ru Но у меня была емкость от старой системы водоочистки ненужная на тот момент. Наверное, его можно использовать вместо песка в фильтре. Ссылку мне не даёт вставить полностью, ну, разберетесь можно по поиску Линкос Холдинг зарядить, там информация
Я весной водопроводную воду заливал через фильтр с МЖФ. linkos-filter.ru Но у меня была емкость от старой системы водоочистки ненужная на тот момент. Наверное, его можно использовать вместо песка в фильтре. Ссылку мне не даёт вставить полностью, ну, разберетесь можно по поиску Линкос Холдинг зарядить, там информация[/QUOTE] Насколько я понимаю ситуацию: железо не возможно отфильтровать сразу при заборе воды из скважины, только если не пользоваться обежелезнивателем из санции водоподготовки. Если такового нет, то ионы железа в емкости( бассеин) при взаимодействии с воздухом должны скорродировать и собраться в более крупную фракцию чим ион( что мы и наблюдаем со временем, когда вода желтеет). Теперь можно отфильтровать, на помощь приходит коагулянт, собирает в ещё более крупные фракции(включая все остальные примеси солей и т. д.). Далее, по личному опыту, на помощь приходит перекись, подняв эту гадость со дна и помогает лучше отфильтровать. Фильтр нужен с обратной промывкой.
МЖФ и есть обезжелезиватель, конечно, лучше работает при аэрировании воды из скважины, (компрессор и т.д. - сложно довольно) но и просто засыпным фильтром может на себе растворимые окислы железа превращать в ржавчину - нерастворимые, промываясь обратной промывкой. Перекись тоже заставит окислиться, на дно бассейна выпадет, пылесосить - стандартно... У меня даже после обезжелезивания недели две еще чего то выпадало, грамм 100 с площади 50 квадратов собрал, наверное... Без предварительного анализа сказать трудно, надо ли этим заморачиваться. Мне было проще как сделал, все равно в системе водоподготовки дома обезжелезиватель на МЖФ стоит, а емкость была свободная
Из дневника Андрея А.А.: Перекись водорода 30-40% продают по 830 руб за 34 кг (или литра) http://www.gxm.su/ximmarket/index.php, Амурская 2А. Но по информации, проскочившей на форуме - уже нет там...
На Амурской есть точно. 830 руб за 34 кг Измайловский бульвар фасовка по 1 литру. То же есть в наличии. Звонил и уточнял сегодня
специально уточнял возможно ли приобретение за нал. расчет частным лицом. В обоих организациях уверили. Приезжайте и забирайте