РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Если речь идёт о дополнительном соединении шланга-пылесоса на вход фильтра, пробовали не работает так как фильтр работает за счёт самооттока ни чего не втягивая. Я почему то думала, что водные пылесосы как то отдельно, тоесть не завися от чего либо работают.
У меня за ночь, скажем в пятницу после обеда залила а в субботу уже молочного цвета была, пока до сих пор такая же и осталась. Как на выход, если выходом грязь выходит а входом по идее втягивать должна.
У нас после молочного цвета прошло 4 дня, но с каждым днём всё прозрачней становится. Уже стало видно дно. Видимо медленно реакция происходит.
Попропуйте коагулянт использовать Производительность насоса должна подходить к пылесосу. На самом деле этот "пылесос" подсоеденяется к выбросу воды, а не забору. Этой струёй он и приводиться в движение, а грязь мутиться и некоторое количество оседает в бункере приемнике, который надо переодически разбирать.
Решил вопрос с пылесосом при помощи "палки и веревки" за 5 минут ноль рублей Старая насадка от обычного пылесоса и палка...Всего и дел Шланг втыкается в сливное отверстие (шланг 1/2 идеально втыкается) открываем снаружи и сливаем все с дна. Предварительно закрутив воду и собрав грязь в центре.. Спасибо за идею Андрею АА Сверху собрать сачком. Пришел к выводу, что для луж до 10 кубов никакого оборудование и не нужно...Имхо
А нафига это нужно? Для понта если только... Грязь после закрутки собирается в центре пятном от силы 10 см... Тут то его цап и все... Литра 3 всего бассейн теряет за процедуру
А у меня с каждым днём она рыжеть стала. Изначально ведь когда заливала. вода была и рыжая и зелёная вместе, думала Пергидроль всю эту муть убьёт, ан нет, проявляется зараза. Думаю на эти выходные такое испытать. Один вопрос: на выходе басейна какая длинна шланга нужна? а то через очень длинный неохотно вода стекает. Сорри, запуталась окончательно