Казахстан в 21 веке

Тема в разделе "Вокруг света", создана пользователем Zavodinka, 06.07.10.

1. Кукарек
    Благодарности:
    120

Кукарек

МОЁ НАСТОЯЩИЕ ЛИЦО

Кукарек

МОЁ НАСТОЯЩИЕ ЛИЦО

Благодарности:
    120
    А вот дерево, может кто узнает? с этим деревом у меня ассоциируется детство, а не с какой нибудь березой. 2194734azs.jpg 2199847tpp.jpg загруженное (2).jpg

2. Кукарек
    Благодарности:
    120

Кукарек

МОЁ НАСТОЯЩИЕ ЛИЦО

Кукарек

МОЁ НАСТОЯЩИЕ ЛИЦО

Благодарности:
    120
  3. Matilda
    Благодарности:
    6.070

Matilda

Консультант

Matilda

Консультант

Благодарности:
    6.070
    Мне этот выпуск "орел и решка" категорически не понравился. Вообще как про другой город. Уж что-что, а насчет "вкусно пожрать" в Алма-Ате дела обстоят замечательно. Нечего было по пафосным ресторанам ходить.
    Один весь день из номера в отеле не вылезал. вторая на ледник поехала в легкой одежде. А там, кстати, на посадке можно очень теплую курточку на прокат взять. Я вот была на леднике, правда не одна, а в веселой компании. Очень хорошо было.
    Им надо было с местными проконсультироваться где и что смотреть.
    А вообще, наверное Алма-Ата рассчитана как раз на людей со средним достатком. А у создателе Очень богатому там тратиться негде, а без денег не разгуляешься.

4. Кукарек
    Благодарности:
    120

Кукарек

МОЁ НАСТОЯЩИЕ ЛИЦО

Кукарек

МОЁ НАСТОЯЩИЕ ЛИЦО

Благодарности:
    120
    В принципе об этом все говорят, просто так выложил видио, самому не удавалось посмотреть никак. в принципе девочка погуляла и поела получше чем он с своей золотой картой. разве что в Астану слетал, ну и гостиница шик конечно!

5. Кукарек
    Благодарности:
    120

Кукарек

МОЁ НАСТОЯЩИЕ ЛИЦО

Кукарек

МОЁ НАСТОЯЩИЕ ЛИЦО

Благодарности:
    120
    Ну и не понял зачем он убийство козлика выложил, по моему это как то не то

6. Matilda
    Благодарности:
    6.070

Matilda

Консультант

Matilda

Консультант

Благодарности:
    6.070
    Я тоже не поняла где он такую экзотическую забаву нашел? Мне знакомые казахи ни разу про такое не рассказывали.

7. Кукарек
    Благодарности:
    120

Кукарек

МОЁ НАСТОЯЩИЕ ЛИЦО

Кукарек

МОЁ НАСТОЯЩИЕ ЛИЦО

Благодарности:
    120
    2902132.jpg 2902205.jpg 50514170.jpg 2902388.jpg 8130965.jpg 13911558.jpg 49894803.jpg Karatau.jpg город джамбул (тараз)

8. ShipPhotos
    Благодарности:
    270

ShipPhotos

Живу здесь

ShipPhotos

Живу здесь

Благодарности:
    270
    Писал про дорогу Атырау-Астрахань, выложил фотку, видео не было, а вот тут случайно попалось...

Дорога не самая плохая снята но дает некое представление. Скорее бы сделали...

9. Капитан Поль
    Благодарности:
    471

Капитан Поль

Живу здесь

Капитан Поль

Живу здесь

Благодарности:
    471
    Хорошо, что в Казахстане все тихо и спокойно, пока.
    Есть конечно, что поделить, но все же не Крым.
    Заводинка. Следи там за порядком.

10. ShipPhotos
    Благодарности:
    270

ShipPhotos

Живу здесь

ShipPhotos

Живу здесь

Благодарности:
    270
    А вот и более свежая запись, сентябрь 2013 года, смонтирована, и тут так сказать лучше видны все прелести :)

11. Sheatfish
    Благодарности:
    3.282

Sheatfish

Живу здесь

Sheatfish

Живу здесь

Благодарности:
    3.282
    Хорошо, что Вы следите за своим городом и группа "Война" перестала устраивать перфомансы в Санкт-Петербурге.
    Отлично, что Вы передаете свой опыт братской республике по таможенному союзу.

12. Капитан Поль
    Благодарности:
    471

Капитан Поль

Живу здесь

Капитан Поль

Живу здесь

Благодарности:
    471
  13. Кукарек
    Благодарности:
    120

Кукарек

МОЁ НАСТОЯЩИЕ ЛИЦО

Кукарек

МОЁ НАСТОЯЩИЕ ЛИЦО

Благодарности:
    120
  14. Андрей Вьюгов
    Благодарности:
    135

Андрей Вьюгов

Живу здесь

Андрей Вьюгов

Живу здесь

Благодарности:
    135
    Ну и вот ещё, поздравление с Новым Годом:
    [/QUOTE]
    Да простят меня модераторы.

Но я не могу терпеть когда несут такую хренотень.
    Так вот:
    во первых чтоб не штрафовали надо либо не нарушать, либо на метлу быть подвешенным, а если не можешь с ментом договориться значит тебе язык только для того чтоб лизать.
    Далее. пенсии в 20000 тысяч ни у кого нету, и зарплат таких нет, у меня к примеру слесарь на Автосервисе самый тупой получает 1500$ За 8 час рабочий день, субота до обеда, воскресенье выходной. К тому же если пенсионера остановят пожурят, поругают и отпустят, а если вы приехали с другой республики, да на чужих номерах то извини сладкий сахар иди сюда, так же нас на казахских номерах дро чат в россии, потому что деваться некуда в чужом государстве.
    Да матеряться в казахстане, но поменьше поверьте чем в России
    А вот на счет преступности то тут уж извините вам ли со своей гопотой на каждом углу что то говорить.
    По национальному признаку кого притесняют?!? Су..ка меня бесят такие разговоры из за бугра. Кому лично казах говорил вали а то убью, сожгу, сломаю, есть хоть один? без пиз...дежа! Нету !
    да есть некоторые элементы с южных аулов (не в обиду некоторым, у самого много друзей с юга) которые думают что они тут главные, но большинству на них насрать, им лишнее не позволяется, на место ставят
    Дальше продолжать?
    Если ты ЛОХ конченный то тебя мой сын 5 летний облапошит, а если нормально устраивались люди то и получали ка договаривались, на бумаге а не на словах. Или ваши работодатели не кидают работников!

При чем тут титульная нация?!?!?!?! Вы че городите ху..ю какую то?!?!? Кому сказали отдай за копейки? а? после такого обсёра родины почему то охота "пояснить" что пи..еть не хорошо!
    Да я сам русский по национальности, родился в Казахстане, в Целинограде, вырос здесь женился, ребенок растет, квартира есть, дом строю. И почему то нет желания уезжать в Россию. Не догадываетесь почему? Я там своим не буду ни когда. Для коренных россиян я всю жизнь буду "казахом", беженцем, приезжим, а здесь у меня все есть, меня пол города знает как специалиста, я знаю пол города и много чего могу порешать даже не выходя из дома, по телефону и без денег, а приеду я в другое государство и что? а молодежь какая российскя растет вы все не видите что ли? Или каждый утешает себя что мой ребенок не такой, он хороший. Одно быдло в большинстве своем. Или я не прав? Все травятся химией непонятного происхождения что головы рвет, неведают что творят и потом будите говорить что преступность у нас выше?
    Кум уехал в Москву 5 лет назад, купил 2 квартиры, дачу, машину, а все таки собирается обратно, благо квартиру в Астане не продал. Не счастлив человек в дали от дома.
    Короче ладно, накипело, неприятно просто когда обсирают твой дом не зная что там твориться, а кто от досады что сам это все потерял, а назад пути нет.
    Ещё раз прошу прощения у модераторов за лексикон, но иными словами не могу выразить свое негодование:mad:

15. Sheatfish
    Благодарности:
    3.282

Sheatfish

Живу здесь

Sheatfish

Живу здесь

Благодарности:
    3.282
    @Андрей Вьюгов, вы сами себе противоречите. Столько мата в теме про любимый вами казахстан, я не слышал ни от кого. А позиционируете себя культурным. Честно говоря, мне сообщения и информация Заводинки здесь более по душе, вы выглядите смешно с вашими 4 сообщениями. Вашего оппонента глена никак не поддерживаю, просто резануло уши. Я бы в бан отправил, но здесь не принято, просто удалят этот крик казахскорусской души.