1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 4

Трубы гофрированные из нержавеющей стали

Тема в разделе "Трубы, арматура и фитинги", создана пользователем gofra-e, 08.07.10.

1. Центр Групп НН
    Благодарности:
    1.986

Центр Групп НН

Живу здесь

Центр Групп НН

Живу здесь

Благодарности:
    1.986

2. Центр Групп НН
    Благодарности:
    1.986

Центр Групп НН

Живу здесь

Центр Групп НН

Живу здесь

Благодарности:
    1.986
    Наберите в яндексе срок разложения полиэтилена, и сроки разложения отходов, всё будет понятно.

Ну и ГОСТ тоже не является фактом, это же как то видеоблогер! Вот у него четкие факты!

3. Центр Групп НН
    Благодарности:
    1.986

Центр Групп НН

Живу здесь

Центр Групп НН

Живу здесь

Благодарности:
    1.986
    Единственный аргумент всех демагогов!
    Когда нечего сказа переходят на личности!
    Вот только понять демагоги не могут, что продавать можно всё что угодно, и неоднократно разговаривали с ТЕПЛОЛЮКСОМ, который производят трубу НЕПТУН, по поводу поставок, только вот для теплого пола эту трубы мы всё равно не рассматриваем.

До того как организовать компанию по продаже оборудования долгие годы занимались инженерией в этой же сфере, и занимается до сихпор

Водяные теплые полы в Нижнем Новгороде мы стали устанавливать профессионально в Нижнем Новгороде еще до того как Ваш выдеоблогер (выше) вообще узнал, что трубы можно в пол прятать.
    Теплые полы мы делаем по проектам, и не на пенофол (которые разъедает за 2 недели, я лично видел это на объекте, и именно поэтому у нас его нет в продаже, а не потому что нам не хочется заработать, на ютубблогерах) За свою историю мы тщательно изучаем с кем и когда работаем, изучили несколько десятков различных производителей и я вполне считаю себя компетентным сранивать и рассказывать о трубах других производителях.

Если Вы намекаете, что я говорю о том, что мы продаем и поэтому я заинтересован - Вы неправы!
    Всё наоборот! Мы продаем то в чем уверенны. Могу запросто привести трубу любого производителя которого я здесь ХАЮ, и еще на этом заработать! И на нержавейки и на меди и на Китайском Валтеке и на Китайских коллекторах ICMA, которые на видео (возили из в 2013м году, отказались после четырех случаев брака, которые устранили за свой счет)

У нас и сейчас в работе несколько объектов по теплым полам, в том числе УШП, но никому из них мы непоставим нержавейку, хоть на ней можно больше заработать (если Вы на это ссылаетесь), так как рынок еще не расшатан, как по полимерам.

Найдите более качественный аргумент, почему Вы не верите моим словам, а верите криворуким видео блогерам :hello:, назвать профессионалом, которых, не поворачивается язык.

4. Griig
    Благодарности:
    34

Griig

Живу здесь

Griig

Живу здесь

Благодарности:
    34
    Какой именно бренд расслоился? качество склейки? Как определили?
    Вообще то он везде рекомендует ТЕСЕ как менее всего потделываемую. Пенофол да-зне самое лучшее решение. Коллекторы пофиг. они железные. Практически все делаются в китае. По китайскому валтеку многие уважаемые строительные конторы и поф. монтажники отзываются хорошо.
    Зачем мне как потребителю придумывать какие то минусы? Мне нужна объективная информация. А лучше максимально критическая оценка.
    А вот производителю-продавцу для своей продукции-товаров придумывать плюсы выгодно. А также придумывать минусы для другого производителя-продавца. Конкуренцию никто не отменял.
    На личности не переходил, это мой личный опыт общения с продаванами. Вы почему то это примерили на себя. К счастью среди них есть настоящие, которые реально помогают решить задачу. честно зарабатывают свой хлеб.
    По поводу вашей компетентности, совсем нет уверенности, есть только сомнения, т. к. много не отвеченных вопросов.

Последнее редактирование: 10.06.17
  5. Центр Групп НН
    Благодарности:
    1.986

Центр Групп НН

Живу здесь

Центр Групп НН

Живу здесь

Благодарности:
    1.986
    Валтек, объясню
    1. Труба китайская, хотя многие блогеры думают, что она итальянская до сих пор
    2. Блогер использует Валтек ПЕКС и Говорит, что это хороший производитель,
    3. Крутя кусок металлопласта, он говорит, что производитель то хороший и я использую его, но видимо подделка
    4. В Нижнем Новгороде рынок завален валтеком, сейчас выдыхаем, стало больше качественных труб в том числе и МП, но труба не этого года, а значит что это Валтек уже по теории вероятности можно было бы сказать на 60% :hello:
    5. Сам лично видел такое на этой трубе, на диаметре 20, после недели использования!

В итоге даю 90% что это Валтек

6. Griig
    Благодарности:
    34

Griig

Живу здесь

Griig

Живу здесь

Благодарности:
    34
    Значит это только предположение. Точно не знаете.
    Мне показалось он использует ТЕСЕ валтека не увидел. Может ткнете пальцем где он использует валтек?

7. Griig
    Благодарности:
    34

Griig

Живу здесь

Griig

Живу здесь

Благодарности:
    34
    Как вы думаете в китайских трубах полиэтилен расширяется больше чем в фирменных? Качественная склейка не решает проблемы разного расширения материалов. Это принципиальный косяк металлопласта.

8. Griig
    Благодарности:
    34

Griig

Живу здесь

Griig

Живу здесь

Благодарности:
    34
    Особенно понравилась дама показывающая фокусы.

9. sergMinsk
    Благодарности:
    2.370

sergMinsk

Живу здесь

sergMinsk

Живу здесь

Благодарности:
    2.370
    Ну понаписали..отвечаю и читаю по порядку.
    @Griig,
    1/пекс 20 лет назад-германия.
    2/дома сносят у нас под госнужды (сами понимаете...иногда и генплан-это госнужда...)
    3/ у нептуна отожженая труба как бы закаленная..те хрупкая (не могу точно сформулировать)
    их фитинги- это изначальео шлак. потому купил развальцовку и кучу китайских накидных фитингов
    ..а что вы хотели от московских "бамбуков"..уже шасте, что начали трубу катать.
    (у нас катают раньше их..но дорого..как и всё в беларуси.)
    4/ не могу сказать какая нержа немецкая...сами понимаете.
    5/ фото сделаю завтра
    у меня контуры по 18- 20м2 а это 80-100 мп. потому гофра Д20.
    посмотрим.

10. sergMinsk
    Благодарности:
    2.370

sergMinsk

Живу здесь

sergMinsk

Живу здесь

Благодарности:
    2.370
    Что касается химии полимеров и производителя.
    я ржу с экспертов.
    пальцы веером...
    вы вообще знаете сколько заводов выпускают ПВД и ПНД.
    а марки?
    и где эти заводы.
    а ведь это не последний вопрос.
    (хотя если честно ..при наших параметрах эксплуатации любые трубы должны работать по 50 лет.
    при Тдо80 гр. С).
    ПЕКСы разумеется лучше брать немцев. хотя немцев на том заводе-только директорат и инженеры.
    остальные-либо турки ..либо наши эминратнты.
    кстати есть гофры турецкие..но они идут на германию ...а потом мы их называем немецкими...
    могу сайтик кинут..но зачем...
    мы ж уже обнептунились.

11. Griig
    Благодарности:
    34

Griig

Живу здесь

Griig

Живу здесь

Благодарности:
    34
    Для пола еще не купил трубу но договорился если что намотают до 600м бухты предложили скидку. Купил пока обрезков для изучения продукции, не отожженные, твердые, пружинят но форму можно придать. Не отожженная стоит дешевле. подарили кусочег 15A отожженной. достаточно мягкая податливая нет никакой хрупкости.
    18-20м2 лучше два контура 15ой или даже три.
    Накидные фитинги, какие именно походят? тоже хотел подобрать. Такое соединение надежно. Затянул и забыл.

12. Славик64
    Благодарности:
    423

Славик64

Живу здесь

Славик64

Живу здесь

Благодарности:
    423
    Т. е. гайки? f (29).jpg
    Что их подбирать? Главное что бы налезали на трубу, а то бывает не лезут.
    В стяжку, думаю, нет. Хотя бы потому, что гайка то не нержавейка, вдруг растает.
    И еще. Родные прокладки не использую. При затягивании сильно сужается проход. f (31).jpg

13. Griig
    Благодарности:
    34

Griig

Живу здесь

Griig

Живу здесь

Благодарности:
    34
    С развальцовкой на конус ставятся прокладки?

14. Славик64
    Благодарности:
    423

Славик64

Живу здесь

Славик64

Живу здесь

Благодарности:
    423
    Это что за развальцовка на конус? Я знаю только такую. IMG_20170611_101929.JPG

Последнее редактирование: 11.06.17
  15. Griig
    Благодарности:
    34

Griig

Живу здесь

Griig

Живу здесь

Благодарности:
    34
    Такие соединения обычно используют на медных трубах, для газа, в тормозной системе авто. Очень надежное соединение. Они же появились и на нержавейке у атмосферы.

Продаваны Нептуна осенью обещали появление беспрокладочных фитингов, пока тихо.