1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9.5/10 9,33оценок: 12

Кормление прудовой рыбы. Корма, приспособления. Опыт, практика, теория

Тема в разделе "Рыбоводство, рыборазведение", создана пользователем Стасян, 08.07.10.

  1. 11рыба
    Регистрация:
    29.05.11
    Сообщения:
    13.217
    Благодарности:
    5.101

    11рыба

    Живу здесь

    11рыба

    Живу здесь

    Регистрация:
    29.05.11
    Сообщения:
    13.217
    Благодарности:
    5.101
    Адрес:
    Ульяновск
    Какие Рожки? - макаронные изделия? КК зависит от того как приготовить, с бараньим рагу - один, просто с маслом другой... А сырые - ...ну,... как лапша!...:)]
     
  2. Бонус
    Регистрация:
    23.10.07
    Сообщения:
    12.146
    Благодарности:
    13.105

    Бонус

    Александр

    Бонус

    Александр

    Регистрация:
    23.10.07
    Сообщения:
    12.146
    Благодарности:
    13.105
    Адрес:
    Москва, Аленино Владимирская обл.
    Может чего не понимаю, но у карпа нету ножа с вилкой...:aga:
    Как он захавает рожок? :)]
     
  3. trolli
    Регистрация:
    27.11.10
    Сообщения:
    165
    Благодарности:
    66

    trolli

    Живу здесь

    trolli

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.11.10
    Сообщения:
    165
    Благодарности:
    66
    Рожки ведь из пшеницы, значит коэффициент, такой-же как у неё :)
     
  4. Бонус
    Регистрация:
    23.10.07
    Сообщения:
    12.146
    Благодарности:
    13.105

    Бонус

    Александр

    Бонус

    Александр

    Регистрация:
    23.10.07
    Сообщения:
    12.146
    Благодарности:
    13.105
    Адрес:
    Москва, Аленино Владимирская обл.
    Может рожки покрошить пере тем, как в кормушку класть?
    Интересная тема применять просроченные макаронные изделия, крупы...
     
  5. 11рыба
    Регистрация:
    29.05.11
    Сообщения:
    13.217
    Благодарности:
    5.101

    11рыба

    Живу здесь

    11рыба

    Живу здесь

    Регистрация:
    29.05.11
    Сообщения:
    13.217
    Благодарности:
    5.101
    Адрес:
    Ульяновск
    А чего интересного то? - уже давно применяют!
     
  6. Lyalechka
    Регистрация:
    17.03.12
    Сообщения:
    1.861
    Благодарности:
    904

    Lyalechka

    Живу здесь

    Lyalechka

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.03.12
    Сообщения:
    1.861
    Благодарности:
    904
    Адрес:
    Москва
    Теперь понятно, почему я и не знала, что рыба бывает вкусной! :aga:
     
  7. 11рыба
    Регистрация:
    29.05.11
    Сообщения:
    13.217
    Благодарности:
    5.101

    11рыба

    Живу здесь

    11рыба

    Живу здесь

    Регистрация:
    29.05.11
    Сообщения:
    13.217
    Благодарности:
    5.101
    Адрес:
    Ульяновск
    Вкусная она потому что РЫБА, а не от того, что не отравилась, как он писал то...
    , да вот!...
     
  8. Бонус
    Регистрация:
    23.10.07
    Сообщения:
    12.146
    Благодарности:
    13.105

    Бонус

    Александр

    Бонус

    Александр

    Регистрация:
    23.10.07
    Сообщения:
    12.146
    Благодарности:
    13.105
    Адрес:
    Москва, Аленино Владимирская обл.
    Не знал...век живи, век учись...карп не пожалуется в торгинспекцию...А что еще можно не выкидывать? Рис к примеру хавать будет? :)
     
  9. 11рыба
    Регистрация:
    29.05.11
    Сообщения:
    13.217
    Благодарности:
    5.101

    11рыба

    Живу здесь

    11рыба

    Живу здесь

    Регистрация:
    29.05.11
    Сообщения:
    13.217
    Благодарности:
    5.101
    Адрес:
    Ульяновск
    По идее не из пшеницы, а из пшеничной муки с добавлением... А уж из чего сейчас делают и что добавляют... :close: Лучше не знать!


    А куда он денется из пруда? Так и придется... съесть твой рис... а то ведь, ещё и пюре из картошки, вывалишь!
    Жить то, негде будет! :)]
     
  10. RSDorkple
    Регистрация:
    05.04.11
    Сообщения:
    1.729
    Благодарности:
    549

    RSDorkple

    Живу здесь

    RSDorkple

    Живу здесь

    Регистрация:
    05.04.11
    Сообщения:
    1.729
    Благодарности:
    549
    Адрес:
    Кудымкар
    Не рожки строго для рыб! Я не знаю как они их едят но я их не крошу, очень у них моси большие так хорошо глотают :)
     
  11. 11рыба
    Регистрация:
    29.05.11
    Сообщения:
    13.217
    Благодарности:
    5.101

    11рыба

    Живу здесь

    11рыба

    Живу здесь

    Регистрация:
    29.05.11
    Сообщения:
    13.217
    Благодарности:
    5.101
    Адрес:
    Ульяновск
    Прям так, сухофруктами... или варишь сперва?
     
  12. RSDorkple
    Регистрация:
    05.04.11
    Сообщения:
    1.729
    Благодарности:
    549

    RSDorkple

    Живу здесь

    RSDorkple

    Живу здесь

    Регистрация:
    05.04.11
    Сообщения:
    1.729
    Благодарности:
    549
    Адрес:
    Кудымкар
    Не не варю кипятком только заливаю в общем мягонькие они, он их глотает даже не жуёт совсем, боюсь как бы не подавился)


    А что в них кроме муки ещё то могут положить ?
     
  13. Бонус
    Регистрация:
    23.10.07
    Сообщения:
    12.146
    Благодарности:
    13.105

    Бонус

    Александр

    Бонус

    Александр

    Регистрация:
    23.10.07
    Сообщения:
    12.146
    Благодарности:
    13.105
    Адрес:
    Москва, Аленино Владимирская обл.
    Это и смущает. Макаронные изделия не только мука. Там еще к примеру яичный порошок имеется. Прокиснет вода нафиг, потом хорони недовыращенных в компостной куче, меняй воду в прудике и завози новых постояльцев..."не гнался бы ты поп, за дешевизной..."
    Короче, я пас.
     
  14. RSDorkple
    Регистрация:
    05.04.11
    Сообщения:
    1.729
    Благодарности:
    549

    RSDorkple

    Живу здесь

    RSDorkple

    Живу здесь

    Регистрация:
    05.04.11
    Сообщения:
    1.729
    Благодарности:
    549
    Адрес:
    Кудымкар
    За пять минут не прокиснет точно ! Они ровно пять минут их и кушают:)]


    Ну очень они им нравятся лучше всякой пшеницы хряпают.
     
  15. 11рыба
    Регистрация:
    29.05.11
    Сообщения:
    13.217
    Благодарности:
    5.101

    11рыба

    Живу здесь

    11рыба

    Живу здесь

    Регистрация:
    29.05.11
    Сообщения:
    13.217
    Благодарности:
    5.101
    Адрес:
    Ульяновск
    Мужики Вы откуда? ну понятно, один с КУДЫМКАРА, там может ещё и по старинке... А в Москве то точно разные разрыхлители, стабилизаторы, консерванты... вместо яичного пальмовое масло... и Т. Д...:close: