1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9.5/10 9,73оценок: 11

Посоветуйте хороший аккумуляторный шуруповерт

Тема в разделе "Дрели, перфораторы, шуруповерты, гайковерты", создана пользователем Serg_A, 07.04.09.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Владимир113
    Благодарности:
    1.225

Владимир113

Живу здесь

Владимир113

Живу здесь

Благодарности:
    1.225
    Чувак который начал тему не удосужился подискутировать с вами. :) Вот удивительно как порой разговор может Развиться на пустом месте:)

2. Dimon14
    Благодарности:
    141

Dimon14

Живу здесь

Dimon14

Живу здесь

Благодарности:
    141
    Да не удосужился его дело, но разговор возник нужный многие перед выбором стоят.

3. Dimon14
    Благодарности:
    141

Dimon14

Живу здесь

Dimon14

Живу здесь

Благодарности:
    141
    У локтора как и умоего протула и 10 нм нет, былиб 50 в руках его не удержать однозначно, кто не верит читаем выше про жигули. И вопрос у кого больше не ясенн.

4. Сверловщик
    Благодарности:
    2.879

Сверловщик

Живу здесь

Сверловщик

Живу здесь

Благодарности:
    2.879
    Вы просто немного не понимаете. Жигули и подобная техника, имеют разные методики измерения крутящего момента. Есть гайковерты с 1000Нм, притом, что у многих приличных автомобилей двигатели отродясь не видели такой момент. Старик локтор имеет заявленный мягкий момент всего 22 нм, и с ним он обувает в лапти многих новоделов с заявленными 35 нм, потому, видимо, 15 лет назад еще не умели так причёсывать с характеристиками, как сейчас. На жесткий особенно смотреть не к чему, хотя он заявлен у него в 50мн.
    Я, помнится, тоже, когда-то, сверлил стены в панельном ж/б доме болгарской дрелькой пистолетного типа, с самодельным твердосплавным сверлом. Рядом валялся шлямбур, и керн, в помощь этой дрели. После этого, даже ударная дрель с нормальным сверлом казалась раем. Про перфоратор и говорить не чего.
    Ну и зря, коли так.
    Вот я сейчас тоже стою перед выбором мотоблока, в соответствующих темах много спрашиваю за эту позицию. Потому, как опыта в этом деле - ноль! И мне очень не хотелось бы нарваться на некомпетентные советы в том вопросе. Аналогичные тем, что проскакивают в данной теме.

5. Владимир113
    Благодарности:
    1.225

Владимир113

Живу здесь

Владимир113

Живу здесь

Благодарности:
    1.225
  6. Dimon14
    Благодарности:
    141

Dimon14

Живу здесь

Dimon14

Живу здесь

Благодарности:
    141
    Нет я как раз таки понимаю что заявленный крутящий момент у разных производителей шуруповертов разный и весьма условный, и вы как раз об этом и пишете сказав что ваш локтор обувает в лапти болие мощные шурики и я в это верю, поскольку повторюсь что крутящий момент шурика указанный производителем весьма условен и разница методик измерения с авто явно на это тоже указывает. В авто и в шурике ньютон- метры одинаковые. Вы же в разрез с этим от части описываете когда вам проше и опять же указываете фактически соглашаясь со мной то что локтор ваш обувает в лапти. Категорически нельзя оценить фактическую возможность шурика по его указанным характеристикам, только фактически поработав. С макитой я немного ошибся, чего и признаю не 28 нм у нее максималка а 36 - модель 8281d ,150 глухари она крутит на раз по жесткому моменту. В чем некомпетентность советов с моей стороны, если такие по вашему имеются .

7. Сверловщик
    Благодарности:
    2.879

Сверловщик

Живу здесь

Сверловщик

Живу здесь

Благодарности:
    2.879
    Правда? :) ну и чудно
    Прелесть в том, что не только у нас с вами есть шуруповерты в данном государстве.
    У очень многих имеются, притом по нескольку штук разных, и глухари не только мы с вами крутили.
    Потому, наверняка кто-то еще отпишется по этому поводу в теме.

8. Dimon14
    Благодарности:
    141

Dimon14

Живу здесь

Dimon14

Живу здесь

Благодарности:
    141
    Да тема интересная особенно тем что некоторые пытаются выставить других в некомпетентности - вы вообще в курсе для чего применяются глухари на 300 ? И каким образом вообще применяется глухарь ? Так вот на первый вопрос сами ответьте, а вот на второй позвольте я - глухарь не саморез и под него обязательно сверлится отверстие, в противном случае глухарь раздвигает волокна древесины и в следствии этого образуются внутренние напряжения рядом с крепежом. Крутить глухари без отверстия можно считать халтурой при том откравенной (сверлить отверстие, которое положено по технологии вы считаете танцами с бубном) Выбор шуруповерта вообще штука зависящий от конкретного вида крепежа, а не от характеристик шуруповерта. Вот и вывод напрашивается что именно вы нечего не понимаете в закручивании глухарей.
    P. S аккумуляторный шуруповерт никакой не затянет глухарь 300 на 10 в просверленное отверстие (положенного по технологии диаметра), даже самый навороченный (дрель тем более), проходили и 36 вольтовые модели пробовали, а вот сетевик или пневматика запросто. Аккумуляторный только гайковерт справится с этой задачей. Извольте откланяться тема более не интересна .

9. Сверловщик
    Благодарности:
    2.879

Сверловщик

Живу здесь

Сверловщик

Живу здесь

Благодарности:
    2.879
    Что, и даже видео не будет, на которое заметьте, вы сами напросились?

10. Temych_spb
    Благодарности:
    165

Temych_spb

Живу здесь

Temych_spb

Живу здесь

Благодарности:
    165
    Встал перед выбором шурика. Пользовался до сего дня бытовым Хаммером, для домашних дел вполне хватало, но умерли аккумуляторы.
    Сейчас же занялся стройкой дома из бруса. Коробка и крыша - готовы. Нужен шурик для отделочных, внутренних работ, а также по благоустройству участка. Друг предложил Hilti SF 22-А комплект, практически новый за 14 тыр. Вот и стал вопрос приобрести "феррари" по сходной цене или сэкономить и взять, что-то побюджетней, но с аналогичными характеристиками.

11. жэка45
    Благодарности:
    1.336

жэка45

Живу здесь

жэка45

Живу здесь

Благодарности:
    1.336
    Может тема не коректно названа...
    Может надо было назвать "посоветуйте шуруповерт с ХОРОШИМИ аккумуляторами"

12. Lempo
    Благодарности:
    105

Lempo

Живу здесь

Lempo

Живу здесь

Благодарности:
    105
    Для отделки и работ по дому хватит Макиты за 4 000 рублей. Главное чтобы аккумуляторы были полностью красные, иногда встречаются красно-серые, недолговечные. У меня такой аппарат - не нарадуюсь.
    Хотя если бы у меня было лишних 10 000 рублей - я бы купил Хилти. Это необъяснимо. Так и вижу - вытаскиваю я где-нибудь красный кейс, и вокруг сразу зашелестел шепоток "Хилти...ух ты...крутой"

13. GripsK
    Благодарности:
    2.022

GripsK

Mafell,Hilti,Fein и DeWalt....предпочитаю..

GripsK

Mafell,Hilti,Fein и DeWalt....предпочитаю..

Благодарности:
    2.022
    Если есть возможность по деньгам, конечно берите. Отличный трех скоростной инструмент. Главное что бы "чистый" был...

14. Stefens
    Благодарности:
    43

Stefens

Живу здесь

Stefens

Живу здесь

Благодарности:
    43
  15. PiBoDi
    Благодарности:
    46

PiBoDi

Живу здесь

PiBoDi

Живу здесь

Благодарности:
    46
    Съездите в Леруа Мерлен. Там данная модель если я не ошибаюсь представлена дешевле 14 тыс. =) Вообще считаю что самые лучшие шуруповерты это фирма festool там есть более развернута линейка разных насадок на шуруповерт для удобного закручивания, и данный инструмент получше будет чем Hilti на сегодняшний день (это не 2007-10 год). По бюджетней присмотритесь к Бош професионал. Макита не советую т. к. 90% инструментов Макита начали собирать в китаи.

Статус темы:
Закрыта.