1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9.5/10 9,73оценок: 11

Посоветуйте хороший аккумуляторный шуруповерт

Тема в разделе "Дрели, перфораторы, шуруповерты, гайковерты", создана пользователем Serg_A, 07.04.09.

Статус темы:
Закрыта.
  1. DVN_MSK
    Благодарности:
    212

DVN_MSK

первый дом..com..ом :)

DVN_MSK

Благодарности:
    212
    Спасибо, поизучаю.
    Не везде удобно лазить с проводом. Особенно если на стройке и до розетки удлинитель 20-30 метров

2. BKyler
    Благодарности:
    12.151

BKyler

Живу здесь

BKyler

Живу здесь

Благодарности:
    12.151
    DVN_MSK, не спорю, но у меня используют и те и другие. Внутренний ремонт -чаще используем сетевой инструмент. На кровле удобнее аккумуляторный. Не гонитесь за дешевизной, радость от сэкономленных денег быстро забудется, а неподходящий инструмент разочарует на долго. Стройка вообще штука затратная по деньгам, а если ещё и на инструменте экономить, то не знаю, может лучше и не начинать ?

3. DVN_MSK
    Благодарности:
    212

DVN_MSK

DVN_MSK

Благодарности:
    212
    Все должно быть разумно. Никто же не покупает бетономешалки на 1.5 тонны. а тупо заказывает миксер с завода. Так же как нет смысла покупать проф бензопилу, когда на обычной стройке обычно хватает бензопилы за 3000р

4. BKyler
    Благодарности:
    12.151

BKyler

Живу здесь

BKyler

Живу здесь

Благодарности:
    12.151
    DVN_MSK, не буду спорить, стройки бывают разные. Но мне проблемы не нужны. Поэтому бетономешалка на 200 литров стоит 30 тысяч, а 180 штиль наверно самая дешовая из нормальных пил. Не бывает нормальных пил за 3000. Это китай за 40 баксов, проданый Вам за 3000.

5. Злобыч
    Благодарности:
    106

Злобыч

Живу здесь

Злобыч

Живу здесь

Благодарности:
    106
    Да ни кто и не спорит! Скажу больше, как только производство известной марки переносится в Китай, так через некоторое время гарантия от производителя вырастает как минимум вдвое, а как максимум на сколько хватит наглости у производителя. В паспорте на каждый пункт гарантии пишутся 2-3 пункта отмазок от неё. А далее в сервисные центры присылается телега какой случай гарантийный, а какой нет. Или того хлеще - на завод отсылаются фото, а с завода приходит итог - гарантия или нет. Надо ли говорить, что почти в 90% случаев приходит отказ. Весь расчет идет на то, что потребитель "сам виноват" и не пойдет делать экспертизу, потом судится из-за 3-5 тысяч рублей, а отремонтирует за свои деньги или купит новый аппарат. Вот и вся разгадка качественной китайской сборки под неусыпным контролем фирмы.
    P. S. Забыл упомянуть, про то, что чтобы стимулировать продажи, заявляются максимально возможные характеристики товара. Которые теоретически достижимы в какой-то момент времени, но не на постоянную работу. Мне это напоминает начало 90-х годов. В то время рынок наводнили маленькие магнитофончики фирм типа "Akaiwa", "Pansonic" и т. д., а на этикетке приклеенной к корпусу была гордая надпись "Power 1200 Watt p. m. p.o.".

6. Lempo
    Благодарности:
    105

Lempo

Живу здесь

Lempo

Живу здесь

Благодарности:
    105
    Вчера у меня "сдох" шуруповерт марки Макита. Прямо во время монтажа - пришлось крутить много чего...отверткой.
    Сразу почему-то вспомнился фильм про парня, которого зажало в горах камнем и ему пришлось отрезать себе кисть руки ножом. А так как это был не хороший острый нож, а какой-то тупой китайский ширпотреб, эта операция доставила ему массу дополнительных неудобств.
    При этом он сказал что-то вроде - "не экономьте на инструменте, никогда не знаете, как все может обернуться".
    Теперь я перед выбором - покупать что-то тысяч за 5-6, которое опять выйдет из строя в самый неподходящий момент, либо чинить старый (надолго ли? Что на очереди - кнопка? Или патрон? Или опять редуктор?), либо брать Хилти.
    Наверно буду брать Хилти.
    Хотя для домашнего мастера Макита, наверно, самое то.

7. Stefens
    Благодарности:
    43

Stefens

Живу здесь

Stefens

Живу здесь

Благодарности:
    43
  8. Lempo
    Благодарности:
    105

Lempo

Живу здесь

Lempo

Живу здесь

Благодарности:
    105
    Не знаю, не знаю...
    Никогда о нем не слышал, рисковать не буду.
    Монтирую редко, раза 2 в месяц... в основном монтируют монтажники... я, в основном, монтирую окна либо знакомым, либо какие-то ответственные объекты.
    Поэтому оказаться за 150 км от города со сгоревшим панасоником мне не хотелось бы...

9. скептик
    Благодарности:
    12.850

скептик

Учусь

скептик

Учусь

Благодарности:
    12.850
    Тоже в Китае собирают?

10. djonn
    Благодарности:
    750

djonn

Живу здесь

djonn

Живу здесь

Благодарности:
    750
    а щас помоему только и собирают в Китае, даже так называемые российские бренды :)Очень бы хотелось хотя бы посмотреть на инструмент не китайской сборки (не хилти и прочие ПРО и Фес тулы)

11. Lempo
    Благодарности:
    105

Lempo

Живу здесь

Lempo

Живу здесь

Благодарности:
    105
    Не важно, где собирают. Просто все те, кто юзал Макиту (по крайней мере мои знакомые), в едином порыве переходят на Хилти.

Топовые экземпляры Хилти, насколько я знаю, по-прежнему делают в Лихтенштейне.

12. djonn
    Благодарности:
    750

djonn

Живу здесь

djonn

Живу здесь

Благодарности:
    750
    топовые модели Макиты делают в Японии а Боша в Швейцарии.

13. Lempo
    Благодарности:
    105

Lempo

Живу здесь

Lempo

Живу здесь

Благодарности:
    105
    Сегодня Хилти — крупнейший работодатель Лихтенштейна: в штаб-квартире компании занято 1900 профессиональных сотрудников. По всему миру — 19 000 человек. В начале 2007 года Пиюс Баскера сменил Михаэля Хилти на посту Председателя Совета директоров.
    Производственные предприятия расположены в Австрии, Бельгии, Венгрии, Германии, Испании, Китае, Лихтенштейне, Малайзии, Тайване, Швейцарии, ЮАР, Японии.

14. Lempo
    Благодарности:
    105

Lempo

Живу здесь

Lempo

Живу здесь

Благодарности:
    105
    Я против Макиты ничего не имею, не подумайте. Просто...разочарование определенное есть. Обидно, что в наше время качество (причем во всех сферах жизни) очень и и очень большая редкость. Вроде и заплатить готов - а где уверенность в том, что тебе за 20 000 не подсунут кусок г...?

15. BKyler
    Благодарности:
    12.151

BKyler

Живу здесь

BKyler

Живу здесь

Благодарности:
    12.151
    Lempo, 3 макиты по7 тыс. всяко будут надёжнее одного за 20. Случаи на стройке бывают всякие. Падение с высоты не перенесёт любой, могут переехать погрузчиком или банально украсть. Так что не переживайте, редкий инструмент при активном использовании для зарабатывания денег помрёт от старости.

Статус темы:
Закрыта.