1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Дымоход из керамики при периодическом протапливании

Тема в разделе "Дымоходы для печей, каминов", создана пользователем krok, 15.07.10.

1. Stiks
    Благодарности:
    63

Stiks

Живу здесь

Stiks

Живу здесь

Благодарности:
    63
    Коллега ваш, печник! Раз такие образованные, так что так все голословно?:)]:)]

А ну ка набросайте смету итого здесь.. а мы проверим, все ли учтено:)] Заодно и заказчикам потенциальным полезно будет:)

2. vova230
    Благодарности:
    835

vova230

Живу здесь

vova230

Живу здесь

Благодарности:
    835
    Блин, комерсанты, хорош считать бабки.
    Ответьте просто на вопрос. Вот есть у вас поддон кирпича бесплатно и керамическая труба, тоже бесплатно. Производитель не известен. Ваша задача ткнуть хозяина носом что ставить на печку. Монтаж и того и другого тоже бесплатно. Упор только на эксплуатационные свойства.

3. Misha Misha
    Благодарности:
    2.924

Misha Misha

Незнайка

Misha Misha

Незнайка

Благодарности:
    2.924
    Это как раз в вашем стиле народ разводить, сравнивая подмосковные цены и ваши. Ваши босяки могуть и за сотку баксов с вашего же кирпича у вас же и сложить. Какая цена получится?
    А для особо одаренных повторяю, что в Питере, в К-Рауте на московском шоссе голый Шидель, самый дешевый стоит 64000 в магазине. Вот теперь и сравнивай. А то может только вам не понятно, что бананы в Москве в магазине, стоят дороже чем в Африке. А вы все сравниваете:)]

4. Владимир Жирнов
    Благодарности:
    4.406

Владимир Жирнов

Живу здесь

Владимир Жирнов

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    4.406
    Миша, ты думаешь они знают что такое бананы и где Африка? Они думают что всё в Европе, с бананами.:)
    Ему даже стошку на пять не поделить, на евро всё переводиться.
    Смету просит.:)]

5. Stiks
    Благодарности:
    63

Stiks

Живу здесь

Stiks

Живу здесь

Благодарности:
    63
    Повторяю вопрос: смету на постройку кирпичного дымохода с нуля, выс. 10 метров в студию!

Что ж вы за пустомолы такие? Или только языком трепать, да людей разводить?

Наши босяки, ставят дымоход за день-два, да еще к тому же технически подкованные, не чита вам, судя по этому форуму...

А драть три шкуры, на неосведомленности потребителя - это дикие методы. Так что примеры с бананами, очередное пустозвонство болтунов и бездарей, ибо смотрят только в чужой карман.

6. Misha Misha
    Благодарности:
    2.924

Misha Misha

Незнайка

Misha Misha

Незнайка

Благодарности:
    2.924
    Слышь,одаренный кажется только тот кто спустился с пальмы просчитать не смог, или напомнить пример Андрея с 10 метровой трубой? Или я зря написал про 10!! метровый Шидель? Какие грибки потребляем?

7. Stiks
    Благодарности:
    63

Stiks

Живу здесь

Stiks

Живу здесь

Благодарности:
    63
    Вот для таких .., ей то правильно сказали. А что две буржуйки в один дымоход разрешили подключать по нормам? Или они вам ..., так таким " спецам" и за бутылку сложить думаю не сложно. Какой маразматизм..

Вы на каком языке разговариваете? Смету распишите умники, там и понятно будет. Или не дано?

Начинайте от покупки материала и доставки на объект:) Шидель весит тонну, доставляется на объект одним микроавтобусом, в компелект входит все необходимое. Собирается день-два.

А сколько весит кирпич на 10метров дымохода? Сколько стоит доставка разгрузка? Или вы типа: вы все купите- разгрузите, а потом заберите меня( потому что авто у меня нет) привезите, накормите и я вам сложу за неделю...

Ладно, можете не отписывать, все равно это бредни ни о чем. В принципе те кто сталкивался с этим об этом знают, те кто еще нет: просто совет - не связывайтесь с такими "печниками" по итогу, получите шило, за бОльшие деньги, если бы изначально купили качественный фабричный продукт и обратились в нормальную фирму по установке. Считать нужно всегда ИТОГО. В варианте с Шидель - все прозрачно, в варианте с кирпичным дымоходом - пальцем в небо.

Все пока

8. Misha Misha
    Благодарности:
    2.924

Misha Misha

Незнайка

Misha Misha

Незнайка

Благодарности:
    2.924
    Так что сравнивать то будем? Опять кирпичную трубу под Москвой и Шидель в прибалтике? Вроде эта замануха у вас не прошла в соседней теме:)]Вы же там с Пензинским печником сравнивали.
    Для сравнения я же дал цену Шиделя в магазине Питербурга. Дальше пойдем?
    Я кирпич на заводе покупаю и на своей газеле перевожу по 500шт.

9. vova230
    Благодарности:
    835

vova230

Живу здесь

vova230

Живу здесь

Благодарности:
    835
    Работа по постройке дымовой трубы у нас оценивается в 10 долларов. и входит в стоимость печи.

10. Stiks
    Благодарности:
    63

Stiks

Живу здесь

Stiks

Живу здесь

Благодарности:
    63
    Ну ни фига себе грузоподьемность у газельки?:)] Ладно не будем воду лить, с вами мне все понятно.

Если Шидель стоит 65 тыс, осталось выяснить сколько там же возмут за доставку и работу? Уверен что у нормальной фирмы в те же сто и получится. Ибо собирается он за день-два. Только за туже стоимость, человек получает НЕСОПОСТОВИМО лучший по безопасности и надежности продукт.

А про Шидель Изокерн я вообще молчу. По качеству и стоимости с кирпичным выигрывает по всем пунктам.

Если человек с головой и не ленится, вывести разницу -пол часа времени посидеть в нете.

Мне вообще смешно, когда люди с ломом и лопатой рассуждают о преимуществе перед перфоратором:)]

11. Misha Misha
    Благодарности:
    2.924

Misha Misha

Незнайка

Misha Misha

Незнайка

Благодарности:
    2.924
    Так возьмите в руки перфоратор!! Пора уж!!

12. Stiks
    Благодарности:
    63

Stiks

Живу здесь

Stiks

Живу здесь

Благодарности:
    63
    vova, я знаю расценки на работу по кладке дымохода в Белоруссии.. Она не 10 долл точно:)] Или вы хотите сказать, что вы лично построите 10 метровый дымоход из кирпича за 100 долл? Срок выполнения такой работы надеюсь знаете:)

Так мы с ним и не расстаемся никогда:)]

13. vova230
    Благодарности:
    835

vova230

Живу здесь

vova230

Живу здесь

Благодарности:
    835
    Я лично так оцениваю. Постройка займет два дня. Но отдельно от печи вообще строить не буду, только в комплекте.

14. Misha Misha
    Благодарности:
    2.924

Misha Misha

Незнайка

Misha Misha

Незнайка

Благодарности:
    2.924
    А пользоватся научились? Там такая штучка есть, ее надо втыкать в кружочик на стенке, с двумя дырочками. Когда увижу что кто то заказывает кирпичную трубу с отделкой- "под Шидель" тогда поверю что научились. Пока то эти серенькие столбики-"под кирпич" отделывают, или вообще стараются упрятать с глаз долой:)]

15. Stiks
    Благодарности:
    63

Stiks

Живу здесь

Stiks

Живу здесь

Благодарности:
    63
    Хочется сказать так продемонстрируйте:) Если уж и лепить то языком, то не так уж ...:)

Эти серенькие столбики:)] под кирпич отделывают, что бы экономить время и не возиться с изоляцией оголовка. Немцы не дураки, все продумали, а вот нашим иванам..

Ладно, не вижу смысла ничего доказывать в очередной раз