РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Витаон, привет. Есть пару вопросов, без тебя никак. 1. Закладную для люстры как лучше сделать/из чего? 2. 3. Если я обои поклею, ну лопнут они в этом месте?
вы его попробуйте найти сначала. я живу в миллионом городе и то беда. подвесов не найти хороших, соединитель профилей вообще полное г...о. потому и разработал свой метод соединения. вот подвесы например а не долбаная спица это кнауф какой он должен быть, я такие только на картинке и видал ,
А вот какой лист они делают. и никаких танцев с бубнами потом. а не то барахло что выпускаете вы здесь
А мне он нравится, только почему его видео так минусуют? недоброжелатели? Виталий, а у тебя есть базука?
1. поставь обычный профиль, нну а по секрету люстра и на обычных бабочках 25кг не оторвёшь, много у тебя таких люстр 2 всё скрепится картоном, правда если к краю близко крутить может отжимать если не закреплено 3 не лопнут, а вообще лучше клеить в углах со швом а не с заворотом. нужно идеальный угол иметь. во всех плоскостях что бы с заворотом получилось как надо
Не ожидал от серьезных мастеров такого. Кроме своего собственного видео они могли бы посмотреть ролики от кнауф. На них четко видно, что лепестки двухуровнего соединителя не заводятся внутрь основного профиля, а накладываются сверху и являются пружиной, автоматически поджимающей несущий профиль к основному. А после выставления осей по несущим профилям все соединители прикручиваются саморезами к основным через имеющиеся отверстия. И никаких люфтов нет и в помине. Удручает, что присутствующий здесь представитель кнауф, не указал на это первым. Первое же видео по запросу двухуровневые потолки кнауф, примерно 2.50 мин: Плавающим потолок называется только ввиду отсутствия жестких соединений с ограждающими конструкциями, и ни по какой другой причине.
на мастеров грешить не надо. Ничё они не поджимают. с поджимом совсем другиеhttps://uniprof12.tiu.ru/p6222006-soedenitel-profilej-urovnevyj.html ,там и делать ничего не нужно, вставил. сбоку саморезами зафиксировал. так как люфт изначально выбран пружиной, И на видео у вас точно также крепятся не выдумывайте ерунды, речь не о основных несущих профилях. там саморезы само собой разумеющиеся. а на люфт на защёлкивающихся зубах в втором ярусе, как раз там и есть эффект плавания и скольжения, и чтобы это люфт убрать. нужно или подтягивать каждый соединитель вверх чем нибудь, и только тогда фиксировать саморезами сбоку на несущих профилях, или делать как ребята, что гораздо проще
@Витаон, ребята на видео совершенно не правильно устанавливают соединитель. Как правильно есть на видео, которое в моем сообщении. Кто захочет понять и разобраться в правильной технологии-без труда это сделает. Я всегда слежу и с уважением отношусь к Вашим работам и не хочу вступать в бессмысленный спор-профи всегда может обратиться к первоисточникам и задать вопрос на оф. сайте.
Мы видим что разными глазами. там по другому не установишь. соединитель сверху огибает несущий профиль. и зубами защёлкивается в нижний. в обоих видео так и есть. вот подробное объяснение болезни с 1.13 мне то зачем выдумывать, тех карты не панацея. нужно ещё и голову включать, если б не было тех проблем. я бы даже и вопроса не поднимал, если готовишь потолок под покраску. и сделаешь как по кнауфу. с таким не подпружиненными зажимами. всё готовься перетягивать всё поле гкл несколькими слоями, правилом .
Вот здесь они исправились. А для того, чтобы не люфтило в отверстие, саморез нужно крутить острием под верхнюю кромку этого отверстия. Но ребята вообще не хотят крепить соединители к основным профилям-проще насквозь снизу. Вот и надумали проблему. А для того, чтобы крутить было легко лучше использовать рекомендованный шуруп LN 9, он острый в 95 случаях из 100.
Делаю двухуровневый потолок. Изначально планировал середину сделать натяжным потолком, но в последствии передумал. Для крепления натяжного потолка думал закрепить фанеру. Теперь это не нужно. Нужно ли вообще что-то крепить на профиль или можно ПН крепить прямо на вертикально расположенный ПП короба?