В ЦФО у официальных дилеров, есть все и не наша Россйская реальность, а Германские образцы, конечно дороже, но есть! У нас тоже будут, но позже
Витаон, привет. Есть вопросы: 1. В спешке крутили гипсокартон, про зазор от края гипса до стены забыли, в итоге весь прикрутили вплотную к стенам. Критично? Что скажешь? 2. Стыки хочу унифлотом, а весь потолок сеткой на фуген, ок?
BauMeisterknauf, привет. Хочу скидку на продукцию Knauf. Это возможно? Вот, к примеру, у Compipe действуют скидки для пользователей форума на трубу теплого пола PEX. Как у вас с этим делом?
Не знаю. вам то какая разница кому он вопрос задаст, да и я улыбочку вроде вставил. что бы понятно было что говорю шутливо, Н у а серьёзно что ответит представитель я скажу с 100% точностью. неправильно, следуйте тех картам, У них просто другие варианты не рассматриваются, а реальный мастер, в каждом конкретном варианте имеет свои наработки и наблюдения, и вариантов может быть гораздо шире. не нужно просто из тех карт делать библию
Покраска (возможно, обои под покраску), багет будет, сетка стеклотканевая на всю поверхность под фуген.