РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Комментарии к данному видео: Не сделанна гидроизоляция ГКЛ под плиточный клей! Грубейшее нарушение! Почти всегда так делают! Понятия- влагостойкость и водостойкость, это разные понятия! Не забывайте, что у любого производителя, ГКЛ это бумага и гипс! Ну должен же быть здравый смысл у строителя! Вода из клея, штукатурки, впитывается бумагой и гипсом-расширяется, потом все это высыхает и приходит в нормальные размеры с отслоением. Если на простую гипсовую штукатурку, без гидроизоляции, приклеить плитку на цем. клей, то произойдет, так же отслоение! Т. к есть разрушающий фактор щелочной среды клея, который разрыхляют верхний слой гипса. Нужна гидроизоляция! Но лучше и правильней применять соответствующие материалы- аквапанель, цементные штукатурки (это там где клеить плитку) Гипс на цемент можно, а цемент на гипс нельзя! Думаю эту догму знает даже учащийся ПТУ! Потому что всеже их учат основам штукатурных работ. И еще- некоторые штукатурят ГКЛ, зачем? Ведь можно правильно поставить каркас и обшить без всяких проблем! Только тонкослойное шпаклевание! Вот скажите, почему не клеют плитку на- фанеру, ДВП, ДСП? Они же тоже есть влагостойкие и с ними удобно работать?
да все они пиз ...лы, потому и не верю не никому не их техкартам не обещаниям. всегда реально оцениваю продукт по факту, нравится продукт работаю. как только начали гнать хуже, беру то же самое но дешевле
На счёт краски вы зря! Тикурилла - вещь! И как правильно сказали - вы по финской цене, у нас не будете брать! А потом еще такой фактор у вас срабатывает- то, что импортное то хорошо, а наше г...о! Это не правильно! Вы всегда соотносите-цену и качество! А по подвесам и комплектующим, то у Кнауф нет своего производства в России! На рынке сидят дешевые аналоги! Запустить производство плохих, Кнауф не может себе позволить, а качественные вы брать не будете! Хотя в Россию Кнауф завозит качественные комплектующие и они всё же нашли своего клиента! А по профилю Кнауф, есть вопросы? Или 0,4 лучше? Вот профиль катают у нас и он естественно дороже! "Если добавить мяса в колбасу, она таки станет дороже"! Факт? А про болгарку вы зря! Погорячились! Уж ножницы справились бы! Да и не правильно это, покрытие сгорает и вы им дышите, а потом коррозия начнется и не только металла! Здоровье надо беречь.
сразу видно что вы е не работаете, ничем не лучше, красок в 2 раза дешевле, это я о нашем розливе говорю, ну и о водных красках, евро 2 евро 3 мел голимый не закрашивающий за 4 прохода иногда, эта же самая краска 3 года назад была просто замечательной, примеров полно. была такая краска биндо, под садолином, тоже цены ломили неадекватно. а качество опустили ниже плинтуса, потом биндо стал выпускать акзонобель ДУЛЮКС, всё стало как изначально. Так теперь хоть и не жалко заплатить Поэтому я вас прошу не надо мне про цена качество лапшу на уши вешать, рулит всем нажива и наш жадный бизнес. вот когда начнут терять, тогда может быть опомнятся.
Нет вопросов. нормальный профиль. Только я возьму с таким же качеством албес, на 25р дешевле, а у местного завода восток, вообще могу 0.6 купить, и ваш профиль в итоге в о...пе сидит. А лист ваш неровный как целлюлит весь, уже под покраску не достаточно, как раньше только швы и и саморезы затянуть, нужно перетягивать весь картон. уже хуже волмы стал., Она как раз качество не ухудшает. а даже увеличивает и оно стабильнее ,. которая и по штукатуркам вас уже давно перегнала, у нас её тупо берут больше, так как зернистость меньше, пластичность лучше и а мешок а 30р дешевле. Я даже, не говорю о всяких там основитах, они вообще на 50- 100ку меньше стоят, леруа под своим лейблом, ахтоn у кого то заказывает просто отличную, штукатурку. Меняйте ценовую политику. раз качеством не можете взять
Согласен, взял кнауф, потому что в наличии не было, а так 0,55 мог бы аналог взять. Аналог раза в 1,5 дешевле. + Кнауф брал на перегородки, на потолок взял волму. Говорю объективно - волма плотнее/прочнее. Я уже задавал вопрос насчет плотности кнауф/волмы, ответа не было, в интернете таблицы есть, можете посмотреть. Лист кнауфа на 1-2 кг меньше весит чем кнауф (размеры, толщина идентичны), а кто-то там говорит про мясо... Так же как и на потолки/перегородки - только рекомендации производителя...
Я работал с кнауф и волмой, хотя опыта у меня мало. Но, очевидный вывод сделал - кнауф "рыхлый" и режется легко, а волма с трудом. Кнауф больше годится для изогнутых (например, арок) поверхностей, больше преимуществ я не вижу, к сожалению.
В 1998 году впервые познакомился с гипсокартоном производства Россия. Вес листа 12 мм - 44 кг. Поднимать его нужно было очень аккуратно, ломался на раз. Пилили его ножовками. Вывод Ваш мимо. Вообще некорректно сравнивать качество по весу. У Вас очень маленький опыт общения с ГКЛ. Волма рядом не стоит с Кнауф. Если уж и проводить параллель, сравнивать Кнауф и Гипрок.
Я для себя выводы сделал. Повторюсь, не вижу смысла платить за бренд. Ну, раз вы так за кнауф бьётесь, скажите, почему покупатель должен делать выбор в пользу кнауфа? Ну, допустим, так: 1. ... 2. ... 3. и т. д.
Я не бьюсь за Кнауф. Если за что и бьюсь, так за Текс колор. Я за правду. А вопрос Ваш некорректен. Это как спросить, почему покупатель должен покупать Мерседес, ведь Шкода отличная машина. Зачем переплачивать? Каждый покупает по своим возможностям: 1. Финансовым 2. Умственным 3. Наличия товара
эти ваши сравнения, стары как мир! Вы уже повторяетесь! Не нравится материалы Кнауф, производите собственные или покупайте у других! Но я вам скажу, по секрету, какая фирма лидер на строительном рынке и не только России? да вы и сами знаете! Вот и беситесь! И начали считать чужие деньги! Свои надо считать! Спокойней надо быть, и скромнее!
Да о чем вы? Обидел что ли кто? Ответ никакой, и аргументов тоже никаких. Поэтому нет смысла переплачивать. Аналогии здесь не уместны. Нет доводов у вас против волмы, да и против других тоже...
Уважаемые! Нет металла для профиля 0,55! есть по десяткам -0,3 0,4 0,5 0,6 0,7... сотки это допуски отклонения толщины металла в партиях и составляет -0,05 и +0,05! Так, что профиль по ГОСТУ может быть от 0,55 до 0,65! А что там Лист Кнауф и Кнауф? Пишите точнее! Указывайте производителя, не шифруйте и не запутывайте!
Я не буду рекламировать качество бренда. Мне это не надо. Да и не правильно это. На фасадах работаю одним брендом, на полу 3 бренда, на сантехнике 3 бренда, на крыше 2 бренда, деревоматериалы предпочитаю отечественные. Я выбираю Мерседес в материалах, со всеми вытекающими. А Вы... ну что ж. Не отчаивайтесь, может когда-нибудь дойдет. Хотите разбираться в материалах, пройдите обучение у ВОЛМЫ, КНАУФ, ГИПРОК. После этого можете сравнивать.