РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Бред. Идите и лечите ещё кого-нибудь. В детский сад, например. Разберемся без ваших соплей. Да и какой смысл с вами беседовать, талдычите одно и тоже, кнауф, кнауф, на вопросы не отвечаете, аргументы не приводите, короче, порожняк гоните... Понятно, профиль кнауф хороший, спору нет. Но гипсокартон... НИЧЕМ он не лучше... Обратное не докажете.
Вопрос то какой? Чем гипсокартон Кнауф лучше Волмы? Не имею морального права сравнивать бренды. Но пытался намеками объяснить выше. Но Вы (судя по высказываниям), застряли в 90-ых. А там многие не любили думать, а тем более читать.
бред, зачем мне бесится я голосую кошельком, и разумом, если например нет альтернативы вашему фугену, и нравится мне унифлот, так я и работаю несмотря что цена зашкаливает. потому как мне нужны именно такие свойства, а не буквы в названии бренда. Вы можете лечить вашей рекламной пургой тех кто не работает вашими материалами. я работаю. всем что есть на рынке. и знаю реально кто чего 1. фуген. +отличная шпатлёвка, альтернативы нет, - цена очень дорого. работаю от отсутствия аналогов с именно таким свойствами 2 родбант, гольдбанд + штукатурки хорошие. но по некоторым свойствам не устраивают- цена неадкват. за меньшие деньги есть аналоги. Волма даже лучше, и стоит дешевле, поэтому родбант для меня умер 3. Профиль вообще не стоит внимания. конский ценник. есть круче профили при разнице в 30р за 60х27 4, листы гкл плюсов нет. г..вно как и весь гкл на нашем рынке, работал волма, лафарж, кнауф., регипс, из всех, волма более удобен в работе, хотя 8 лет назад был г..вно полное. а кнауф был на высоте, вообще ни в какое сравнение с сегодняшним. по всем параметрам, - цена больше на 30р Вот вам и все аримфетики., а вы там продолжайте гордится своим качеством, Я даже по цементным не прошёлся, там вообще мрак. НА ЭТОМ ТОЧКА БОЛЬШЕ В ДИСКУССИЮ НЕ ВСТУПАЮ ,! смысла спорить не вижу, с тем кто за свою работу получает деньги на свой фирме и её же пиарит. т. е абсолютно заинтересованное лицо, в отличи от меня. совершенно беспристрастного. никем не проплаченного работяги
Не согласен, есть достойные аналоги. Не согласен. Волма удобней в нанесении, но не в дальнейшей эксплуатации. Не согласен. Согласен.
Я не для дискуссии, а для инфо вам отвечу- за хорошую работу платят хорошие деньги и хочу отметить - за хорошую! На счёт пиара вы не правы, если посмотрите то я говорю о свойствах продуктов и о технологии! Где же тут пиар? Заметьте ни каких названий и сравнений, что хорошо, а что плохо! Удачи вам в вашем нелегком труде!
вы его на зуб пробуете как это может сказаться в пределах той нагрузки на один профиль, он её перекрывает с запасом. ну и шаг основных профилей при 2х уровневом, или шаг пдвесов. играет больше чем сам профиль, Кроме албеса есть ещё нормальные профили. у нас местный профиль восток отличный
Так точно! Через мои зубы прошли несколько сотен километров этого добра. Если что я с ним работаю! Во первых албес легче, мягче, режется легче, сверлится легко, не достаточно жёсткий,если скажем крепить его на подвес с зажимом, то получается не очень надёжно,у кнауф такого и в помине нет. P. S Работаю с Кнауф и албес, по этому знаю не по наслышке.
ну раз вы с ним работаете. вы что какой то сильный дискомфорт ощущаете, я ничё не чувствую, была бы разница АХ тогда я бы понял. и видимо у вас большие потолки и пролёты. работа на спицах подвесах с вкладными лягушками. в частной индивидуалке такого нет. что бы это как то сказывалось .
здесь как раз албес слабоват Пример; есть потолки с нишами, с внутренней подсветкой, албесу в этом случае я не доверяю, и есть ещё куча моментов где я не доверяю албесу. Согласен. Если скажем нужно собрать не большой потолок не сложной конструкции то беру албес.