РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Если вы так долго на стройке и не знаете время схватывания гипсового вяжущего! Электрики им и работают как раз на стройке. Можно было у них спросить...
Читать то умеем? *Купите гипсовую шпаклёвку марки Стронг. Там замедлителей выше крыши, по 2 часа не застывает. Добавьте её в ваш фуген и всё устаканится. Эта дрянь даже чистый гипс до 30-40 минут замедляет* Читаем по слогам - Там замедлителей выше крыши Если в шпакле замедлителя много, то она даже гипс строительный замедлит, не говоря уже о фугене Иди матчасть поучи, умник, может откроешь для себя что такое замедлители и для чего они в гипсовых шпаклёвках и штукатурках.
Тоже попадал с такой фигнёй, намаялись с ней, в жизни столько раз за день ведро не мыл А недавно купили РОТБАНДТ, оказалась полная лажа, с песком! Удалось вернуть в магазин, со скандалом правда но мы эту хрень вернули.
Ротбанд он всегда с песчинками был, этож штукатурка. Сейчас большинство гипсовых штукатурок с песчинками. Купит снабженец в подворотне паллету-другую поддельного ротбанда-фугена. Ну а мы изголяемся как можем... Жизнь она такая. За 15 лет всякого дерьма привозили. И ничего. Не застывает долго- гипса туда, стынет быстро- Стронга.
Какой-то не сдержанный тип! Наверное провокатор, а не строитель! И почему то просит купить какой то Стронг? Многоуважаемый, месите ваше месиво, и не лечите других!
Пока что лечите вы всех тут. все высказывающиеся мастера с огромным опытом,. Представьтесь кто вы сначала., какой опыт работ. реальный а по книгам заученым. Кем конкретно работаете. Вы тут уже имели место обосрать мастеров в таком же духе
Выучил что такое замедлитель? Научи своих в фуген норму замедлителя закладывать. Вот тогда и дерьмо Стронг не понадобится. В игнор нах... И это, в контору напишу, чтоб тебя на переучивание отправили.
Я не лечу ни кого, есть такое понятие как общение, и его некоторые недопонимают! Если им ответили не так как им бы хотелось, то все! Надо же какие обидчивые и ранимые натуры! Надо в руках себя держать и иметь чувство такта -уважаемые! На счет моего опыта в штукатурках и сухом строительстве, то мне хватает понятий и навыков, и я понимаю- учиться надо всегда!
Вы то сами замечаете, что грубо отвечаете, сответственно и получаете адекватный ответ. гипс тому пример. Читайте внимательно прежде чем коментировать. мало того что непонятно кто. что за спец. так ещё и учить других пытаетесь. С вашим появлением реально начался в теме срачь. здесь так не разговаривают, не согласен, можно мягко ответить,. или вообще пропустить.
за 12 лет попался один мешок, и то купленный на рынке, видимо ближе к столице это поголовно, у нас достаточно редко, а если таришся в сетевых магазинах то и исключено
В сетевых - однозначно не подделка. Только там дороже. Когда большой объем нужен, начинаешь считать деньги. Обязательно брать накладную, чек. А потом, если подделка, можно с этой конторы хорошо поиметь.