РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не могу согласиться с 9,5мм на потолок. Может и есть у кого получалось, но каркас дороже, клетку надо уменьшать. Да и в основном дело не только в клетке! Смысл в том, что провис дает 9,5мм, когда начинаешь грунтовать, шпаклевать. Влага питается в ГКЛ и итог! И чем больше начинаешь шпаклевкой исправлять, тем хуже.
BauMeisterknauf, чо там, Кнауф викторину проводит? Ответил на все правильно. Как всегда призы поделят между собой приближенные? А призы от Кнауф впечатляют, особенно набор дюбелей или лента курт.
Зря вы так! Там все честно! Как будто нет других дел, как чьи-то призы делить! Уж не думайте, КНАУФ может себе позволить данное мероприятие! Заходите и выигрывайте, призы реальные, без подвохов. А вот по себе, не надо судить других!
Витаон, привет. Краску для потолка какую посоветуешь? Понимаю, что того производителя, что ты скажешь у нас может и не быть. Ну, может пару советов по выбору краски? В общем, нужна чОткая краска. Вот прайс магазина в Орле:
У нас в Орле есть отличная краска CAPAROL, правда она дороговата, но того стоит, ложится идеально, кристально белая, продают на разлив, представительство находится в конце ул Михалицына возле Роснефти. Модераторам не счесть за рекламу! Да, еще у нас есть на малютке "Химснаб сервис" У них завались не только краски, но и гипса, шпатлевок и т. п., причем цены очень конкурентны
капаролов вагон и маленкая тележка от супермат бюджетных серий до премиум, плюс по степени глянца градация, альпина то же капарол, но для бедных, так что нужна конкретика
@polivaev8, я недавно брал в этом магазине Superweiss Dufa. Такого большого опыта, чтобы советовать наверняка у меня нет, но краска мне понравилась, ложится легко.
Такие багеты лутше на шпаклю финишную клеить, которой потолки шпаклевали. Наносите шпаклю на багет, приклеиваете, излишки шпакли влажной кисточкой замываете. Заодно и все щелки замазываются. Потом красите их вместе с потолком.
Про потолки кое какая информация есть тут https://region116.com/ ориентировочная стоимость потолков натяжной 400 р/м2 гкл работа+материал 1200 р/м2 я за совмещение этих потолков очень красиво, натяжные потолки растягиваются и летом возможны небольшие провисания так что учитывайте это, а зимой наоборот, потолки же из гипса обычно крашу матовой евро2 очень хорошо смотрятся
А перед наклейкой обоев на гкл потолки я бы все же рекомендовал их сплошным слоем зашпаклевать задать фон однородный, так как гипсокартон и швы могут просветиться сквозь обои, было так пару раз
Какой грунтовкой можно заменить тифенгрунд без потери качества? Стоит ли использовать на внутренних углах ленту метализированную угловую?