РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Покрасил потолок. В два слоя. Кое-где ещё косяки остались. Краску не разбавлял, о чем пожалел позже. Завтра последний слой положу, разбавлю немного водой. Благо краска ещё осталась. Первый слой прошёлся уже бывалым валиком. Сегодня подумал, дай попробую новый фасадный... Убрал его сразу, т. к. ворса от него на потолке осталось дофига. Первые два фото после 1-го слоя.
Нормально, но я применяю магнитный уровень так же с лазером! Но если профиля в распор не вставлять, то и проблем нет!
Я пользуюсь валик-шприцом от Вагнера, шубка десятка! А укрыв сытость зависит от краски и подготовки потолка. Первый слой добавляю воды 200гр. На 9 л. Но всегда за три слоя! Перепробовал много красок, есть дорогие но не обоснованно, легче три прокатать! А все таки тикурилла! Особенно 7-ка для стен!
Это надо сразу делать. Никогда не крашу БУ валиками, только новенькими и чистыми! БУшными можно только заборы красить, соседские!
Можно вот тут поподробнее? Магнитные уровни с лазером есть. А вот как с его помошью выставить профиль? Вы расскажите пожалуйста!
Не Вам одному. Я применял аналогичный способ, только использовал готовую мишень на магнитах, которая идет в комплекте с построителем.
Подскажите пожалуйста, делаю потолок с коробом и подсветкой диодной лентой. Сначала думал весь потолок сделать из ГКЛ, но сложность обработки под покраску отпугнули меня. Решил тогда короб для светильников и подсветки сделать из ГКЛ, а основной потолок выровнять натяжным. Вот и возник вопрос как сделать усиление на коробах для крепления багета для натяжного?
Ну и хватит вертикальных профилей. вы что думаете потолок там сотни килограм тянет, для тех кто не работал открою секрет, так как с натяжниками постоянно работаю и сам иногда балуюсь, крутят вообще в голый картон даже без всяких закладны,. 2самореза по дереву крест накрест под углом, и шаг 15см можно только вмесите с каркассом оторвать, так что без фанатизмов товарищи