РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это вполне может быть само бетонное перекрытие, тщательно выравненное предварительно.
Низкий поклон, я тут с вопросом в вашу хату. У меня комнаты мягко говоря не квадраты и далеко не прямоугольники. + еще и весь сыр бор из-за звукоизоляции, посему крабы для одноуровнего каркаса мне нет возможности использовать. Вот на картинке, вижу весьма интересный способ соединения профилей. Но есть вопрос, шляпка торчащего самореза не помешает ли ровно закрепить ГКЛ потом на такой профиль?
Если на потолок. то помешает даже сам нахлёст профилей, достаточно просто прикрутить сбоку, отрезок пн27х28 и в него вставить несущий профиль, или как советовали выше, отрезать тот язык. P. S причём крабы и звукоизоляция, не вижу связи
Здраствуйте! Скажите пожалуйста, кто нибудь работал с гипсокартоном АКСОЛИТ (выпускают в Татарстане). Не где нет отзывов про этот гипсокартон. Нужно обшить мансарду. Кнауф дороговато выходит, аксолит дешевле на 80 рублей. 50 шт надо.
Спасибо за предложение. Но чем хорош то влагостойкий гипсокартон. У меня крыша сделана добротно не течет, не капает.
Заказал влагойкий гипсокартон, а привезли КНАУФ (гипсоволокнистые листы). Что мне с ним делать? У уже 1 сторону перегородки сделали из гипоскартона. Можно ли его использовать для ванной комнаты?
Вас обманули! Вам продали гораздо более ценный мех... (С). Гипсоволоконные листы (ГВЛВ) сильно лучше, особенно для ванной комнаты. Только они дороже и тяжелее.
Можно использовать ГВЛВ, но будет необходима гидроизоляционная мастика Флэхендихт, дабы разделить цементный клей от гипса (как и для ГКЛ).
Крыша и не должна протекать! Иначе это друшлаг! Гипсоволокно -стабильней, прочнее, звукоизоляция выше, влагу держит лучше, чем гипсокартон. Влага это не протечка крыши, а теплый воздух насыщенный водяным паром, который скапливается вверху и конденсируется на холодной поверхности.