РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС На самом деле все проще можно сделать, и распределить нагрузку. Конечно если нет подходящего крепежа, то надо включать логику и делать из подручных материалов. Вообще даже обычные вкладыши для ПП (соединитель), он так же расчитан без шурупов. Нагрузка распределяется доп. подвесом 100мм от соединения.
В принципе схему соединения понял. Еще вопрос назрел. Под стартовый профиль, который крепится в потолку и стенам, обязательно клеить звукопоглощающую ленту. Какова ее структура, вспененный полиэтилен или резина. Как отразится на качестве работ и последующей эксплуатации ее отсутствие.
Узел стыковки несущих профилей. Основные дополнительно усиливаются доп. подвесом от края 100мм. Лента -вспененный полиэтилен, отразится на звукоизоляции.
Подскажите по потолку имеем ломаный потолок с углом, делаю такой первый раз сильно не пинайие, С какой плоскости начать, и как дела б угол в правом углу ? Основную плоскость делать одноуровневой?
Как делать каркас с начало полностью весь, а потом крутить гипс, или по плоскостям. Плоскость гипс/ пол косит гипс прикрутила ?
Уф, умаялся я с каркасом, но уже практически все готово. Остается только закладные поставить и провода протащить. Есть один "открытый" вопрос для меня. В мануале сказано, что в местах горизонтальных стыков следует делать поперечины или укладывать полоску высотой не менее 100 мм. Зачем, смысл понятен. Но вот необходимо ли это делать при 2-3х слойной обшивки? По сути стыки первого слоя притягиваются к сплошному листу второго, и наоборот. (понятно что стыки все в разбежку делать... Посоветуйте пожалуйcта
Приветствую! Монтаж потолков закончен, стал вопрос шпаклевания стыков...Как я понял, база- это оптимально грунтовка, фуген и лента...Финиш какой нормальный посоветуете?
База -Фуген, лента, а потом перед финишной -еще раз Фуген, а уж потом любую финишку -например Ротбанд паста профи.
Так он и нужет только для швов. По плоскости лучше Ротбанд финиш. Швы в два этапа: 1. Армирование с лентой 2. Накрывочный слой (по ленте)