В красногорске, поэтому и думал, что если красногорск, то все ок. Ошибся. У меня такое ощущение, что и картон был другой, с волокнами, а ща будто просто дешевая бумага(
Самый распространенный элемент -арка (конкав) и шероховатая сторона не айс, поэтому укладываю на тыльный картон влажную ткань, так получается лучше и отходов меньше (контроль воды на поверхности, без затекания на лицевой картон). Целым стараюсь не гнуть, делаю полосы 550мм (рекомендую).
Большое спасибо за разъяснения процесса изгибания арочных ГКЛ. я, вобщем, в курсе как это делается и не об этом вас спрашивал. Salsa спрашивал не о том как гнуть арки, а как исправить уже покрашеный потолок
А вот удалили мое сообщение-модераторы?Я ведь не продавец, а человек, который строит дом и на своем опыте делится информацией, об том или ином материале. У меня и чеки есть. Подозреваю, что кто-то преследует коммерческие цели (С какой радости флуд то?
Ну надо выбирать по назначению, видов ГКЛ у КНАУФ много, а вы выбирая материал делаете основной упор на цену- это не правильно. Вот видели ГКЛ-Сапфир? Если вам нужен прочный-выбирайте соответственный!
прочитайте внимательно мои вопросы, из моих вопросов вы ответили только на один, что вы не уверены в прочности каркаса
человек поделился тем, с чем реально столкнулся. отрицательный опыт тоже опыт. конкретно ваш опыт, с каждым новым сообщением, у меня вызывает все больше сомненийможет это брак изложения или невнимательность, не знаю
У меня нет задачи, что бы вы уверовали в меня Если кому надо решить определенный вопрос, то я стараюсь помочь. У вас нет вопросов и вам не интересно, то вы имеете возможность- не общаться со мной.
Тоесть вы хотите сказать, что Гкл влагостойкий 12,5 мм (красногорск) Кнауф дешевый и некачественный и не стоит его брать? Можно вопрос-где его нужно использовать? Вы сами то понимаете, что написали?
А я должен радоваться, что на гкл кнауф все больше и больше нареканий и сам лично убедился в этом, потратив на этот продукт свои деньги и не получив требуемого качества? Я написал правду, но кому-то это не понравилось и начал заметать следы об отрицательном отзыве вашей вашей продукции, догадайтесь кто Если вы заметили, я выше упомянул что профиль то остался на высоте, а вот гипсокартон испортился. Только я говорю со стороны клиента, который платит деньги, а вы со стороны продавца.
Гипсокартон Кнауф влагостойкий не хуже конкурентов. Есть намного хуже. Рынок диктует цену. Кнауф производит по ГОСТ, а лет 5 назад производил лучше чем нынешний ГОСТ. Если у Вас есть деньги и Вы хотите получить материал "а ля Европа", то пожалуйста - "Сапфир". Меня, например, устраивает качество обычных листов. А есть клиенты из серии "мне самое качественное", тогда "Сапфир" и аквапанель.
Я не хочу аля-европа,но когда несешь лист и он ломается, и картон, что обычная бумага-о каких гостах вы говорите. В лучшем случае ТУ