РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А Вы можете определить на ощупь ТУ или ГОСТ? Картон и есть бумага, только состоит из слоёв. Я не знаю, что там в Красногорске, но в Рязани хороший гипсокартон. Может с другого завода? Может Вам брак отсыревший продали?
Вы так и не ответили, где можно использовать гкл влагостойкий 12,5мм,а потом я напишу, где его использовал. Я не провоцирую, я просто написал свое мнение. А вас оно задело, так как продукт ваш. Можете отрицательно оценивать мои высказывания, как вы это сделали но факт есть факт.
Ага, напишите еще конкурирующая организация. Ну честно насмешили, никогда не торговал не только строительным материалом, а вообще ничем. А то намеки какие-то непонятные
Покупал в крупной сети, повторю, если лень было читать-даже сотрудники говорили, что были нарекания, но помня, какой был у кнауф раньше гкл -решил купить. К сожалению ошибся. Если будете ехать в Москву из Рязани-готов пригласить и показать хваленое кач-во.Вам как раз будет по пути
Ну если в Леруа, то не удивительно. У нас в Леруа гипсокартон только из деревень покупают. Они и смеси и гипсокартон на улице хранят. И ещё, надо понимать, что конкретно для Леруа, качество делают другое. Если же в ОБИ, то качество там хорошее.
А кто вам сказал, что в Леруа? Я так понимаю Вы тоже представитель кнауф, ток Рязанский. У нас и Оби недалеко- на белой даче. Кстати не знаю с чем связано-в оби хвалят сильно фебер
Какие у вас познания о покупке деревенских в Леруа. А деревенские это другой сорт людей? а разве для каждой сети кнауф делает разный гипсокартон-леруа-одно кач-во;оби;-другое;касторама-третье?Я же вас правильно понял?
Уважаемые! Качкство для всех одинаково! Есть разные требования. Далее разное хранение материала, который быстро тянет влагу. Даже если он влагостойкий, это не говорит о водостойкости. Далее как разгрузили, погрузили, доставили, хранили ли в пачке, на боку или вообще на земле. Все это сказывается на дальнейшем качестве.