РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС да, могут. надо швы защищать стеклохолстом или малярным флизелином. хотя бы полосы наклеить после шпаклевания швов
Ленту Курт не хочется покупать из за одной комнаты. Хочу попробовать вариант с полосками стеклохолста. Или лучше флизелин?
Мне больше нравится стеклохолст. красишь все-таки шпаклеванную поверхность, которая более ремонтопригодна, да с флизелином работать сложнее. тем более, СХ клеишь полосками на ГКЛ а Ф - целиком.
Да, флизелин как и стеклохолст можно красить не шпаклюя. Но, чтобы не было видно стыков и поверхность была идеально гладкой и то и другое можно шпаклевать, если хорошо приклеено. Обои под покраску отличаются двухслойностью. Первый слой флиелин - основа, на который нанесен второй, декоративный - вспененый винил. Бывает и по другому, но это самый распространенный вариант.
@vertolet150, немного громоздко, по краям стен два профиля плюс, к примеру, распорная штанга для лазерного уровня. я так делал. плюс Ваша контрукция фиксированной высоты - не всегда удобно.
Все равно такая конструкция удобней, и листы удобней класть, никаких усилий все просто и легко, незнаю какой увас метод, но я пробовал разные мне больше этот нравится. Держать на голове лист чтоб заципить профилем .
Добрый день! Планирую сделать звукоизоляцию потолка (одноуровневый). Как быть с точечными светильниками, как их установить, чтобы не потерять в Дб ЗИ. Подскажите.
Подскажите пожалуйста, сколько может храниться шпатлевка, типа Ротбанд паста или Шитрок суперфиниш после вскрытия упаковки? В течении всего срока годности, или ее необходимо использовать в течение определенного времени? Ухудшаются ее свойства со временем или нет? В маленькой банке брать не выгодно получается, а до начала ремонта другой комнаты (когда снова нужна будет шпатлевка) еще полгода.
Хранится долго если плотно закрыта крышка. становится густой, что легко исправляется добавлением воды и перемешиванием. Важно не оставлять шпаклевку на внутренних стенках и крышке, она засохнет и попав в шпаклевку при работе попортит вам нервы.