Господа, а если я в штробе (ширина 10 мм) гкл проложил кабель, как это дело зашпатлевать? Просто заложить шпатлевку, сверхку ленту перфорированную? Или расшивать штробу под углом? Спасибо
Вообще это не айс, особенно при однослойной облицовке. Заделать можно, штробу надо обработать Тифеном, потом Фуген + лента.
Помогите советом. Делаю ремонт в квартире. Потолки будут подвесные с шумоизоляцией на виброподвесах, ГВЛ+ГКЛ. Хотели начинать работу, но на подъезде появилось объявление, в доме начинается капремонт. Один из этапов ремонта замена стояков отопления, сейчас они у нас в стенах, будут бурить перекрытия и выносить их в угол помещения. Хорошо, но эти работы будут в мае. Хотел спросить, если я сейчас соберу потолок, как потом сделать так, чтобы рабочие своим буром мне его сверху не раздолбали?
узнать, кто будет делать, переговорить - заложить гильзы. или сделать самому необходимый кусок. хоть с помощью тех же рабочих.
Господа, маляр по ошибке зашпатлевал стыки гкл ротбанд финиш. Чего теперь ждать? Есть у кого такой же печальный опыт
Это да, но ответственный работник сказал, что работы должны начаться летом, однако у него еще нет проекта по отоплению. А я без потолка дальше и двигаться не могу.
Да нет, какие там гильзы. Они толком не знают где буриться будут, проект еще не прислали. В соседних домах в углах бурились, но там тип дома чуть другой.
надо дополнительно усилить. Полосы флизелина или 10 см сетки на тот же ротбанд финиш, не вздумайте на фуген или унифлот, оторвет все
Ждать от маляра извинений, признания его безграмотности, компенсации материалов и демонтажа. И если всего этого дождётесь, то пинком под зад этого товарища. Но мы же живём в России. И я прекрасно понимаю, что каждый пыжик - специалист. Поэтому он и дальше будет у Вас работать и косячить. Что делать в реалиях сельской действительности? А ничего. Я предполагаю, что и каркас у Вас собран не правильно. Поэтому такая мелочь, как не та шпаклевка на швах, может вообще не считаться за ошибку.