РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Листы я пока не крепил, да и не все поперечины смонтировал, придется сделать паузу, а потом как потеплеет (сейчас днем минус 14 не до работы), передвину в нужную сторону.
Скажите, а как крепитьк пустоткам подвесы. На дюбель-гвоздь 6*60 попробовала - не держит. 6*40 может подойдет?
Добрый день. К пустотелым плитам перекрытия удобно крепить при помощи металлических забивных гвоздей 6,3-25мм или 6,3-38мм.
Мне продавец в магазине тоже об это сказал. В случае пожара потолок рухнет на тех, кто не успел убежать. А обязательно крепить подвес на три дюбеля /середина и ушки/? Попробовала крепить на два, которые рядом со средним отверстием, мне показалось, что прижимает даже лучше.
Дык а чем тогда крепить? строительный пистолет покупать?) кроме пластмассы, по-моему и нет ни чего... а про гвозди...ерунда ИМХО. один забъётся ,три -вылетят...
Мне здесь посоветовали металлические дюбель-гвозди, держит так что не выдернешь. Прибила ошибочно подвес не туда, куда надо, выдернуть не удалось - держит мой вес. только подвес согнулся, а гвоздь на месте.
Спасибо, зделал себе такойже потолок по вашим фотографиям только немногоусовершенствовал и дополнил получилось классно, завтра потолки прийдут тянуть и люстру установят выложу фото. Ещё раз спасибо ваша идея очень понравилась мне и моим друзьям.