Ну да...у нас всё хуже. Провода гавно, дерево - говно, всё горит. Тараканы ползают. Мыши грызут проводку, но, Канадские, воспитанные мыши, проводку не трогают! Чудеса да и только! Мы в Росии даже саморезы крутим специально в проводку! А может делать надо всё правильно?
Забыл сказать теже америкосы в обязательном порядке обрабатывают дерево качественными антипиренами. Нормы не от фанаря разрабатываются. На все есть офигенный опыт и целые институты для разработки и внедрения (ранее были точно а сейчас не в курсе)
Истина! Я преувеличил. В случае, когда меня щипнуло, отрубилась линия розеток на первом этаже. Не знаю насколько это правильно, я не электрик. Всем спасибо за советы! Не пойму в чём экономия, ну да это не наша проблема, мы ГКЛ крепим.
Там провода другие не по качеству, а по сути, по устройству. Я это имел в виду. Ну и по качеству тоже конечно. У них на порядок выше вероятность срабатывания защиты. Если не ошибаюсь, не обрабатывают сами. Вся доска уже стругана, калибрована и пропитана под давлением. Помазюкать кисточкой- деньги на ветер.
Здраствуйте, хотел бы узнать про подготовку под покраску потолка из ГКЛ в ванной. Какую шпаклевку применить для швов, и нужно ли потолок потом полностью проштукатуривать?
Добрый день участники! Перечитала кучу статей на тему гипсокартона. Голова опухла. Построили дачу, залили полы, оштукатурили и ошпаклевали стены. Теперь нужна отделка далее. Нужны профессионалы по работе с гипсокартоном... По проекту потолки двухуровневые, стены декоративные. Может кто поможет? У кого уже эта работа проделана, поделитесь рекомендацией...
У нас очень много строительных бригад работающих с гипсокартоном. Обратитесь в офис вам дадут рекомендацию.
День добрый, Форумчане! И... С Наступающим! Решил свой вопрос сюда поместить. Собираюсь делать потолок из Гипсокартона. Листы длиной 2500 мм. Вопрос касательно обрешетки. Основные (продольные) профили пойдут с шагом 400 мм. Какой шаг для поперечных профилей (что соединяются с помощью "крабов") мне выбрать для надежности и спокойствия? Т. к планирую отделывать потолок в 2 слоя (1 слой - ГВЛ 10 мм, 2 слой- ГКЛ 12,5 мм), то наметил пока что поперечные профили устанавливать с шагом 625 мм (2500/4=625 мм). Кто что скажет? Что посоветует? Заранее всем Спасибо.
Возможен ли такой вариант крепления второго уровня как на фото чтоб не собирать металлокаркас а пришить уже к имеющемуся гипсок. полоски шириной 20см. просто в 2 слоя.
Кир75, знакомые отделочники делают только там где листы стыкуются... и с разбежкой швов относительно соседних чтоб не было + а было T
Всем привет! Есть 2 проблемы с потолком: - в некоторых местах при зашпаклевывании финишной готовой пастой ротбанд бумажная лента пошла пузырями и отклеилась - по стыку плит (заделанному) пошла трещина. Собственно и вопросы - почему так происходит? Бумажную ленту клеил на ПВА.