РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Как понять световой поток меньше в 2 раза, там все цифры одинаковые лот а 3049 и а 3026
Погружном 30свд на метр и потребляемая 7вт в первом 60свд на 1м ии потребляемая 14 ват как вы думаете какой будет светить ярчеЭто вообще по лентам, а по конкретным лотам разные комплектующие в смысле оболочка вот и цена рознится и погружной сложнее в изготовлении, и непонятно зачем трёхцветный радугу хотите на потолке устроить или цветомузыкутам уже не просто источник питания нужен а контролер управления
В погружном тоже 60 шт на метр и 14вт нижний лот. Я в курсе про конт упр, просто разноцветный мне кажется поинтересней.
Я понимаю что я уже достал, последний вопрос про ленту большое ли значение имеет с силиконом или без, и вообще 322р за метр это нормальная цена? спасибо.
С силиконом можно ставить ив ванную комнату и на улице. В общем - лента с защитой. Цена - ОК. Тем более за RGB.
Господа, хочу сделать потолок из ГКЛ в тамбуре. Размер примерно 1200* 2500. Для освещение хочется такую штуку: вырезать три окошка, обрамить в алиминиевый профиль, на него положить матовое стекло. Вопрос в том, чем подсвечивать изнутри, чтобы было достаточно света в тамбуре? Какие светильники использовать? И надо ли с боков и над вырезанным окошком делать нишу, и обклеивать фольгой для отражения света?
MIV, лампы люминсцентные как в растровых светильнниках, нишу делать не обязательно, но хуже не будет, в том числе и гот фольги, лучше если позволяет глубина потолка то целиком растровый туда и запихнуть.
а что скажете про такую штуку http://ledcraft.ru/index_goods_1608000004.html? Единственное, цена не гуманная.
Хорошая цена: 1860р, зато вечная! Можно прям на потолок прикрепить! Только свет надо брать не холодный а теплый. Имхо. Спасибо за ссылку, сам думаю чтобы сделать в коридоре
Скажу что на сегодняшний день. светодиоды пока ещё очень ненадёжны,рулит в основном китай притом низкого качества, цена завышена ремонтопригодность нулевая, вот когда они будут заявленый ресурс отрабатывать тогда и посмотрим
Здраствуйте, наконец то я определился с растановой ламп, но расстояния от профилей получается где то 600мм и от стенки до направляющей 600, это много? Или 12мм гипсокотрона будет держаться?