РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всё там будет. Подвесы ближе к стене расположить. Направляйку закрепить к ПП-шке. Всё там будет. Подвесы ближе к стене расположить. Направляйку закрепить к ПП-шке.
Так в том то и дело как ближе к стене угол неровный, ну ладно всев спасибо за советы, заделал немного подругому, две направляющие вместе скрутил, и буквально на 2см выше но куда хочеш прикручивается. Один вопросик, завтра пойду провод покупать подскажите какой лучше и много ли запасу брать? Если я правильно понимаю, поправте, нужно провод положить по периметру конструкции, потом через отверстия для ламп выталкивать кусок но не отрезать, а а надрезать прикручивать нужные проводки, или это как то по другому делается?
Всем доброго дня! У меня есть вопрос к профессионалам: хочу сделать потолок так, чтобы никаких профилей не прикручивать к стенам. Возможно ли это? Слишком много проводов на стенах...
Возможно. Никаких проблем. Примерно вот так, только представьте что стены ближе. Хотя я не понимаю, чем провода мешают профилю? В этих местах он режется и никаких проблем.
Провода в стенах. Потолок надо смонтировать на всю площадь. Почему-то везде рассказано о креплении к стенам профиля 27х28... А стены сверлить не желательно.
Край листа надо к чему то крепить, иначе он будет провисать. Хоть на пену припеньте, получится так называемый плавающий потолок
Хорошо... А что скажете по поводу такого варианта? Скрепляем по длине профили, а отвес проходит между ними. Профиль 27х28 можно почти вплотную к стене прижать...
Зачем он нужен чисто плавающий. рисунок вообще какая то хрень непонятная, пн служит чтобы концы основных профилей закреплять а не паралельно им идти
Не знаю... пока я толком не разобрался. Прочитал всю тему, встречался момент обсуждения "как присверлить отвес к профилю со стороны стены...". Вот и задумался. Пока предполагаю 2 плюсовых момента: сохранность электропроводки в стенах и снижение вероятности трещин на потолке. По поводу трещин не уверен, а по поводу проводки уверен на 100%. Электрика - моя специальность...
Иванов Костя, кто из нормальных монтажников делает горизонтальтные пучки в зоне монтажа пн, или опуски так они вертикальные или отступ см на20-30 от потолка, или по потолкам или в полу разводка, никогда вообще такой проблеммы не было, и электрикой и гкл занимаюсь